fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

feldgrau.info

Sander at the helm of the S/S Viking. 1919-20

Друзья, сайт вернулся к жизни благодаря Володе Крупнику. Но судя по всему на хостинге, что-то пошло не так и на сайт был загружен вредоносный код, открываются дополнительные окна. Я к этим окнам отношения не имею, есть конечно подозрение откуда дует ветер, но пока рано о чём-то говорить. Публикации будут, но в связи с войной в Украине, публикации немного изменятся.

Вредоносный код удалил. Мои подозрения откуда дует ветер под катом.

В общем хостер используя ранее указанные мной данные пытался снять с карты сумму на продление хостинга, нужной суммы не оказалось, позже было ещё несколько попыток и опять на карте не оказалось нужной суммы. Потом я пишу хостеру, мол так и так, не имею возможности продлить хостинг, да и война в стране, как-то не до сайта сейчас. После этого прекратились самовольные попытки снять деньги с карты. Позже Володя пишет, мол жалко столько интересной информации терять, сколько нужно, я сброшу. Сбросил, я написал в тех поддержку хостинга, они повторно выставили мне счёт, в счёт включили ШТРАФ, на не своевременную оплату. Я конечно же оплатил всё. В письме они написали мол - мы вам счёт выставили и там штраф столько-то... я често говоря немного офигел, с чего это штраф?!?! Короче говоря, оплатил, а сайт так и не заработал, день, другой... сайт не работает... Пишу в тех поддержку - ребята, я оплатил хостинг несколько дней назад, а сайт до сих пор не работает - как вы думаете, на какую сумму мне уже вам выставлять ШТРАФ, за то, что не работает сайт до сих пор. Спустя некоторое время сйт начал работать и при этом на сайт чудным образом был загружен вредоносный код. Подозреваю хостинг. Первый вариан - в отмест

ку, что намекнул на взаимность по поводу штрафа. Второй вариант, они обрадовались что сайт брошен и не имеет хозяина, но при этом имеет информацию, на него можно порнушную рекламу напихать и зарабатывать с рекламы. А тут объявился я... не успели убрать свой код. Но слава богу не первый день в интернете и понимаю примерно где искать.

Как-то так. С уважение Андрей.

 

 


Комментарии   

+1 # Walther 2023-12-26 17:26
Поздравляю! Вас сильно не ватило!
# waffen 2023-12-31 18:02
Спасибо, всё будет хорошо.

Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.