fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Йозеф Менгеле/Josef Mengele

Адольф Эйхман был не единственным нацистом, которому удалось скрыться от преследования бегством в Южной Америке: несколько других серьезных военных преступников, в том числе бывший врач Освенцима Йозеф Менгеле, так же уклонился от правосудия и оставил свою старую жизнь начав жить по-новому в Новом Свете.
________________
— немецкий врач, проводивший опыты на узниках лагеря Освенцим во время Второй мировой войны.Миру он стал известен как «"Ангел Смерти" из Освенцима» ("Ангелом Смерти" прозвали его заключённые).



Josef Mengele — немецкий врач, проводивший опыты на узниках лагеря Освенцим . Доктор Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил эксперименты над близнецами, эсперименты по трансплантации и ампутации, интоксикации ядами, проводил эксперименты по стерилизации, без анестезии и за время своей работы отправил более 40 000 человек в газовые камеры лагеря смерти.











Лагерь смерти, палачи: д-р Йозеф Менгеле, слева, рядом с комендантом Освенцима Рудольф Гесс и комендант Биркенау - Йозеф Крамер .

Рисунок сделанный по просьбе доктора Йозефа Менгеле, показывает случай Гетерохромии (разные цвета радужной оболочки глаза) (Аушвиц-Биркенау Государственный музей архив)

Снимок, сделанный членами советской медицинской команды при документировании уголовных экспериментов на заключенных в лагере. (Аушвиц-Биркенау Государственный музей архив)

Советские солдаты осматривают окна, содержащая яд, используемых в медицинских экспериментах. Освенцим, Польша, после 27 января 1945

Дети, жертвы экспериментов доктор Йозеф Менгеле. Фото сделано в студии фото лагеря. (Аушвиц-Биркенау Государственный музей архив)

Рапорт об удалении золотых зубов.
Описание: отчеты содержат: дату, количество заключенных лагеря, иногда имя, число удаленных зубов, делится на изделия из золота и из других драгоценных металлов, а также общее число удаленных зубов. В ряде докладов были в двух экземплярах. (Аушвиц-Биркенау Государственный музей архив)

Продовольственные талоны. Эти купоны были сделаны на "Доктора Mergerle, нов Освенцимене не было доктора с таким имем, поэтому эксперты считают,что клерк записал с ошибками имя доктора Менгеле

Члены СС Helferinnen (женские вспомогательные) и офицера SS-ца Karl Hoecker сидя на заборе едят чернику из чашек , в сопровождении баяниста

Офицеры SS и немецкие медсестры собираются во время церемонии открытия новой госпиталя для SS в Освенциме

Карл Hocker и СС вспомогательными на отдых домик недалеко от лагеря

Побег: в 1949 Менгеле в аргентинской иммиграционной карточке записан как Хельмут Грегор/Helmut Gregor. В Candido Godoi, он был известен как Рудольф Вайс и держал свое происхождение в тайне.

 Этот человек - который собирал глазные яблоки близнецов и убил бесчисленное количество людей в отвратительных экспериментах в лагеря смерти в оккупированной нацистами Польши в своих поисках, клонировать "арийскую суперрасу».

Спасибо

 


Комментарии   

-1 # waffen 2013-06-23 05:59
Кого-то он мне напоминает...
# woker 2013-06-23 09:13
Наверное,у них одни и теже корни...еврейск ие.
+1 # евгений 2013-06-24 12:42
лажа, парни, Менгеле не был Главврачом Биркенау.. он был зав женским отделением и эпидемиологом.. Факт. Фотка , кстати, фотожабная.. там как раз не хватает главврача Биркенау.. пошто затерли, не ясно. )) да ну тож мне.. НЕ ошибались немцы в фамилиях.. никогда... Эдак все списать на него можно.. и выдранные зубы и массовые казни и истребление сионистов в целом)) Как же.. вон он злодей.. Ну да злодей.. отрави он хотя б даже одного человека, дак все равно неправильно. А остальные . чего, под гармошку развлекались? Ну нет.. всем раздать требуется по заслугам. На роль всемирного злодея Менгеле никак не тянет. А на Михалкова он и правда похож.. внешне... михалков от холопов происходит, холопом и остался..))

Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.