fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Спасибо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.08 (6 Голосов)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Русский народ должен знать правду о том, что его ждет после сверже­ния власти Сталина и установления мира. Большевики, чтобы заставить русских людей воевать за чужие интересы, лживо утверждают, что Германия несет народам СССР рабство.

Какова же правда о Новой Европе, которую великая Германия стремит­ся построить совместно с другими европейскими народами?

Все народы Европы - члены единой большой семьи. В одной из речей в немецком рейхстаге Адольф Гитлер сказал:

«Скольких забот избежало бы человечество и, особенно, европейские народы, если бы при политическом устройстве современного жизненно­го пространства, а также при экономическом сотрудничестве уважались бы естественные, сами собой разумеющиеся, жизненные принципы.
Соблюдение этих условий кажется мне совершенно необходимым, если мы хотим в будущем добиться лучших результатов, чем сейчас. Прежде всего это относится к Европе. Народы Европы представляют собой единую семью».

Народы СССР также принадлежат к этому большому, охватывающему в одинаковой степени всех европейцев, содружеству народов европейской семьи. Всякий, кто угрожает этому содружеству, является врагом Европы. Поэтому - Черчилль и Рузвельт - враги Европы. По этой же причине и Сталин является врагом Европы - стремлением к захватническим войнам, стремлением к власти над миром, которое он прикрывает словами о мировой революции, он нарушает мирную жизнь народов Европы. 

Выбор один - или европейская семья свободных, равноправных на­родов, или рабство под властью Сталина. Тот, кто считает себя принад­лежащим к европейской семье народов, должен порвать со Сталиным и присоединиться к этой своей семье, помня, что она не только налагает на него ряд обязанностей, но и одновременно дает ему права и защиту этих прав.

Каковы начала, на которых будет построена Новая Европа? 

Гитлер провозгласил следующее:

«Как в обыкновенной семье отдельные ее члены должны выполнять по отношению к ней обязанности, так и народы Европы должны осознать необходимость естественного содружества и служить ему. Как человек в семье имеет свое собственное "я", так каждый народ в европейской семье сохраняет свою национальную индивидуальность и свой жизненный уклад. Всякая попытка лишить народ его естественной самобытности противоречит нравственному закону, является произволом». Гитлер гово­рит - «народ и жизнь народа являются высшими сокровищами, на которых должен быть построен устойчивый порядок новой Европы». На основе этих принципов не могут быть и не будут нарушены само­бытность и национальный уклад жизни народов Советского Союза. Поэто­му заранее исключается всякая германизация России как противоречащая самому существу национал-социализма. Гитлер говорит: 

«Мы объяты безграничной любовью и преданностью своему народу. По той же причине мы уважаем национальные права других народов. Поэтому мы не преследуем цели германизации. Мы рассматриваем окружающие нас европейские народы как объективную реальность».

Гитлер отнюдь не хочет превратить русских, украинцев и другие на­роды СССР в немцев, он хочет лишь возвратить их к европейской семье народов. Трудолюбивого русского человека, живущего в богатой и плодородной стране, он хочет привести к такой жизни, какую советская власть не могла дать ему в течение 25 лет. Русский человек, с его глубокими духовными задатками, с его живым восприятием, с его интеллигенцией, является существенно необходимым участником европейского содруже­ства. Своеобразие его жизненного уклада должно обогатить жизнь всей Европы.

Признавая независимость каждого народа, национал-социализм представляет всем народам Европы возможность по своему строить свою собственную жизнь. Для этого каждый народ нуждается в жизненном пространстве. Обладание им Гитлер считает основным правом каждого народа. Поэтому оккупация русской территории немецкими войсками не направлена к уничтожению русских, не преследует цели отнять у русского народа его жизненное пространство, а наоборот - победа над Сталиным возвратит русским их Отечество в рамках семьи народов Новой Европы.

Жизненное пространство народов СССР останется их собственно­стью, ибо любовь и привязанность человека к его родной земле является нравственным достоинством, которое национал-социалисты ставят выше всего. Русская страна не будет оскорблена! Россия - русским! Производительные силы должны быть раскрыты в первую очередь для нужд ее населения, а затем и в интересах содружества европейской семьи наро­дов, которые, в свою очередь, помогут возрождению народов СССР и восстановлению их Родины. Но надо твердо помнить, что это возрождение может быть осуществлено, несмотря на всестороннюю помощь Европы, только самими русскими людьми. От степени участия русского народа в борьбе за Новую Европу будет зависеть место, которое он займет в европейской семье народов. 

Только народы Советского Союза могут дать людей, необходимых для того, чтобы раскрыть производственные возможности Восточной Евро­пы в своих интересах и в интересах всех остальных европейских народов. Сталин лжет, утверждая, что Гитлер хочет завоевать Россию с целью эксплуатации, а население ее уничтожить.

Это утверждение является нелепым уже потому, что европейские людские резервы нужны для самой Западной Европы. Экономические же возможности жизненного пространства русского народа могут быть раскрыты только самими русскими людьми.

Поэтому Русская страна останется Русской страной!

Но любовь русских к своему священному Отечеству и надежды, возлагаемые на русский народ европейской семьей, должны пробудить в нем чувства полноправного члена европейской семьи, долг которого - внести свою лепту в общее благосостояние народов Европы, вместо того чтобы, как хотел Сталин, отделиться от них. 

Такова правда о будущем русского народа, которое будет построено после свержения Сталина. Бороться за это будущее, бороться за счастье Родины, за мирную, счастливую жизнь русского народа - долг каждого честного русского человека.

Долой власть большевиков и Сталина - угнетателей Русского наро­да! 

Да здравствует Новая Европа, в которой Русский народ будет равноправным, независимым членом семьи свободных народов!

Председатель Русского Комитета генерал-лейтенант А.А. Власов 

Секретарь Русского Комитета генерал-майор В.Ф. Малышкин 

30 января 1943 г. 

г. Смоленск

вв


Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.