fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Спасибо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 (6 Голосов)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

12 июня 1977 года группа девочек-скаутов прибыла в местечко под названием Мэйес Каунти, в штате Оклахома, в известный лагерь “Кэмп Скотт”. В первую же их ночевку, на лагерь обрушился жуткий шторм, из-за чего всем пришлось ютиться в своих палатках, в ожидании, когда буря утихнет. На следующий день, неподалеку в лесу были найдены тела трех девочек-скаутов, в возрасте от 8 до 10 лет. Они были изнасилованы и убиты.

За несколько месяцев до этого происшествия одна из вожатых лагеря вернулась в свою палатку после тренировочной сессии, и увидела, что вещи в палатке разбросаны, и кто-то унес её пончики. Внутри коробки, в которой лежали пончики, она нашла записку.


Палатка №7

В ней странный посетитель написал, что хотел бы убить трех человек из одной палатки. Вожатая не придала этой записке никакого значения. Это было место, где рассказывали страшные истории перед костром, и постоянно устраивались розыгрыши. Она просто выбросила записку.

Только через два месяца угроза, о которой говорилось в записке, была реализована. 13 июня, Карла Эмери, 18-летняя вожатая, направлялась в душ, когда обнаружила труп 10-летней Дорис Дэнис Милнер. Вокруг шеи девочки было закрчено полотенце и верёвка, и ниже талии она была раздета. Неподалеку она обнаружила ещё два тела, 8-летней Лори Ли Фармер и 9-летний Мишель Гиз.


Жертвы преступления: Мишель Гиз, Дорис Милнер, Лори Фармер.

У обеих этих девочек рты были заклеены черной изолентой, а тела помещены внутрь спальных мешков. Дорис была задушены, а Мишель и Лори забиты до смерти. Все три тела были вытащены из палатки, и перенесены в лес на расстояние более ста ярдов (150 м.) от лагеря.

Все девочки жили в городке Брокен Эрроу, пригороде Талсы, в Оклахоме, и все трое заселились в палатку №7 в ночь убийства.


Схема лагеря

На убийцу началась немедленная охота. Доски из деревянного настила палатки были доставлены в лабораторию. На них отчетливо было видно, что кто-то безуспешно пытался отмыть и зачистить их от крови с помощью полотенец.
Недалеко от места, где были найдены тела, обнаружили красный фонарик, с куском газеты внутри него, нейлоновый канат, рулон изоленты, и несколько пар очков.

На место были доставлены полицейские собаки К-9, с помощью которых начали прочесывать близлежащую территорию. Стало ясно, что убийца сначала прошел мимо палатки вожатых, прежде чем добрался до девочек. Недалеко от лагеря была обнаружена пещера, в которой была газета.


Шериф города и понятые осматривают трупы

Кусок именно от этой газеты был обнаружен ранее в фонарике. В пещере также были найдены фотографии двух женщин. Выяснилось, что фотографии этих женщин были сделаны тюремным охранником, который в свободное время подрабатывал фотографом-любителем, и украдены беглым заключенным, Джином Лероем Хартом. Джин Лерой Харт бежал четырьмя годами ранее из тюрьмы, и до сих пор находился в бегах.

Он похитил двух беременных женщин (они обе носили очки), загнал их в лес, где связал и изнасиловал. Клейкой лентой он залепил им дыхательные пути и оставил умирать, думая, что они задохнутся. Но женщины смогли освободиться и убежать, что в дальнейшем привело к аресту преступника.


Помощники шерифа организовывают поиск

6 апреля 1978 года Джина Лероя Харта выследили и арестовали в поселке Банч, в Оклахоме. Ему было предъявлено обвинение в убийстве трех девочек, но присяжные, 6 мужчин и 6 женщин, не смогли найти неопровержимых доказательств его вины, и он был оправдан. Несмотря на это, местный шериф утверждал, что на тысячу процентов уверен в виновности Харта.

Поскольку Харт был беглым заключенным, его вернули в тюрьму. Осужденного насильника ждал срок в окружной тюрьме штата Оклахома в 305 лет от его первоначального срока в 308 лет. Через год он умер от сердечного приступа во дворе тюрьмы, где весь день тренировался с тяжелыми весами. Вплоть до своей смерти он отрицал свою вину в убийстве девочек.


Джин Харт при этапировании в суд

Две семьи подали иск размером в пять миллионов долларов на компанию “Magic Empire Council”, владелицу лагеря, за халатность. В иске они ссылались на записку и на тот факт, что убийце потребовалось пройти 86 ярдов (78 метров) от палатки вожатых к палатке девочек. Однако суд они проиграли.

В 2008 году был проведён тест ДНК с использованием материалов, взятых с места преступления. Исследователи заявили, что результаты оказались “неопределёнными”, так как образцы оказались слишком старыми.

Дело об убийстве девочек до сих пор не закрыто, хотя и не расследуется. Лагерь Скотта работал более полувека, но после той ужасной трагедии был навсегда закрыт.

спасибо


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить