Feldgrau.info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
------------------Forma vhoda, nizje----------------
Расширенный поиск  

Новости:

Пожелания по работе сайта и форума пишем здесь.
http://feldgrau.info/forum/index.php?board=1.0

Автор Тема: Перенесено: Day of Defeat Source  (Прочитано 7693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

waffen

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Карма: +42/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4070
Перенесено: Day of Defeat Source
« : 08 Октябрь 2010, 14:15:07 »

Записан
Как и что на форуме -
читать здесь

waffen

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Карма: +42/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4070
Re: Перенесено: Day of Defeat Source
« Ответ #1 : 11 Январь 2011, 00:23:02 »


История карт

dod_avalanche- Italy, September 9th 1943
   1.Операция «Лавина» - первая попытка проникновения на материковую   Италию. Союзнические войска после успешной высадки в Солерно 9-го   сентября 43-го года, столкнулись с жесточайшим сопротивлением немецких   войск, окруживших их в горных районах. Союзники потерпели поражение,   тяжелые бои продолжались вплоть до 13-13 сентября.  dod_anzio - Italy, January 22nd 1944
   Для того, чтобы не потерять престиж в глазах советских войск,   воодушевленных последними успехами в Польше, войска союзников   предпринимают вторую попытку вторжения на материковую Италию, в надежде   сломить немецкое сопротивление на севере страны.
 dod_donner- France, July 18th 1944
   Оборонительные действия союзников продолжаются ужасающе медленными   темпами, так как войска все еще пытаются сохранить за собой жизненно   важные дороги и города, отставая на многие дни от намеченного плана.   Войска союзников входят в Сент-Ло. Этот город необходимо удержать, так   как через него проходит ключевая дорога, ведущая в Каену и Карентан.
 dod_flash - Netherlands - German Border, October 13th 1944
 Нидерланды, Граница с Германией.
   После провала операции Market Garden, 8-ой корпус британской армии   предпринял новую попытку наступления – атака в направлении города Венло,   а затем немецкой границы. На их пути находилось множество стратегически   важных для немецкой армии объектов.
 DoD: Gold Maps
 dod_glider - France, June 6th, 1944
   Американский десант совершил высадку позади немецких оборонительных   линий, ранним утром перед Высадкой в Нормандии. Перед ними стоит большое   количество задач: уничтожить пулеметные установки противника,   перерезать линии коммуникаций, захватить ключевые дороги, мосты,   населенные пункты. Все задачи необходимо решить, для достижения одной   общей цели: способствовать наиболее быстрому вторжению с побережья.
 dod_charlie - France, June 6th 1944
   Операция "Оверлорд" (высадка англо-американских войск в Нормандии в   июне 1944; кодовое название D-day I) - самое масштабное вторжение с моря   в истории, высадка на 5-ти участках береговой линии Нормандии (с   крайне-тяжелыми погодными условиями). На некоторых участках высадки   войска фактически не встретили сопротивления, другие сражались с   большими потерями, море безжалостно поглощало людей и технику, также   огромную цену заплатили отлично подготовленные немецкие силы,   подвергшиеся атаке с моря.
 dod_merderet - France, June 13th 1944
   Сражение у небольшого города Рамэль – вымышленный сценарий. Этот город   стал основной целью, как союзников, так и немецких войск, из-за   стратегически важного моста через реку Merderet, после операции D-Day.   Город, захваченный американским десантом во время операции D-Day, стал   ключевым пунктом связи между участками побережья Юта и Омаха. Сохранить   этот мост для Германии значило бы перевезти на полуостров оружие и   войска, и не дать войскам союзников захватить порт Шербур.



 dod_jagd- France, June 13 - 14th 1944
   Продвигаясь по территории Нормандии, с целью захвата новых целей,   британские войска были захвачены врасплох неподалеку от Каены. Единичные   атаки танковых войск Германии против огромных сил союзников, перед   своим полным поражениям, пытались уничтожить остатки бойцов 22-го   Вооруженного отряда армии Британии.
 dod_chemillie - Cotentin Peninsula, Normandy, France, June 25th 1944
   Части первый армии США вторглись в окрестности Шербура. Большая часть   индустриального центра города лежит в руинах, после тяжелых   бомбардировок союзнических сил. Захват города, а в особенности порта,   жизненно важен для успеха Опреации в Нормандии – временные доки,   сооруженные во время операции D-Day не смогут принять нужное количество   людей, машин и оборудования.
 dod_caen - France, 8 - 9th July 1944
   Из-за безвыходной ситуации, возникшей после операции Эпсом (план по   освобождению окулированного города Каены), Британские и Канадские войска   предприняли массовую атаку на осажденный город. Ковровые бомбардировки   сравняли некогда большой и красивый город с землей. Немецкие войска   ожесточенно сопротивлялись, боролись за каждое здание в городе.



 dod_escape - Holland, September 17th, 1944
   Смелый план генерала Монтгомери по форсированию Рейна – операция Market   Garden (огород), вступил в действие. Воздушно-десантные получили задние   – удерживать мосты в Grave and Nijmegen, были доставлены в зону   высадки. Мост через реку Мез в районе Грейва, был захвачен небольшой   группой десантников, и остался невредимым. Дальшейшее развитие операции   не выглядело столь радужно…
 dod_kraftstoff - Allied Teritory (French-German Border), October 4th 1944
 Территория союзников (франко-немецкая граница), 4-е октября 1944 года.
 После прорыва Линии Зикфрида несколькими днями ранее, части 1-ой Армии США были жестоко атакованы немецкими войсками.
 dod_forest - Germany, 2nd November 1944
   Американские войска, прорвавшие линию обороны Зикфрида, продолжили свое   вторжение на территорию Германии. Следующей целью американской армии   был захват города Шмидт. Плохие погодные условия сдерживали большинство   атакующих отрядов, тем не менее приказы не доходили до 28-го   подразделения американской армии, которое в одиночку удерживали фронт   длинной в 150 миль. Чтобы захватить Шмидт, американским войскам   необходимо преодолеть лет Хуртген – линию сплошных укреплений, бункеров и   окопов.
 dod_kalt- Western Front, December 15th 1944
 Заданый фронт, 15-е декабря 1944 года.
   Город Колт, как и многие другие города на границе с Германией оказывает   ожесточенное сопротивление войскам союзников. Американские войска еще   не догадываются, что это первый и последний шанс увидеть землю Германии   за многие месяцы. На следующий день немецкие воска пойдут в наступление в   Арденнском лесу а начнется Битва за Выступ
 

dod_zalec- Belgium, January 15th 1945
 Бельгия, 15 января 1945 года.
   Битва за Выступ почти выиграна. Американские войска подошли к   бельгийскому городу Houffalize, отрезав последние остатки немецких войск   в Арденне. Регулярные войска и присоединившиеся к ним   специализированные противотанковые отряды, захватывают город и получают   задание уничтожить все оставшееся немецкое вооружение.
 dod_vicenza - Italy, 25th April, 1945
 Италия 25 апреля 1945 года.
   Британское и Американское наступление в Северной Италии близко к   провалу. Незначительные вооруженные силы врага еще оказывают некоторое   сопротивление, тем не менее, немецкая пехота капитулирует в больших   количествах, и падение Италии кажется не за горами.   


dod_strand это так называемые день Д(day D)
   штурм амереканцами укреплённых позиций немцев в нормандии,если   обратиться к истории штурм был выполнен,но ценой огромных потерь для   амереканцев,десантники понесли огромные потери и не смогли с тыла   ослабить укрепления на берегу и стали не более чем партизанскими   отрядами,планирование армии air infantry провалилось ,амереканцам   оставалось атаковать только в лоб немцев,туман помг амереканцем   уменьшить потери,много техники было утоплено из 100процентов техники   доставлено в бой было всего лишь 20-30,но на берегу была созженна из   дотов,амереканская пехота победила в этом бою так сказать своим   мясом,полегло очень много народу  это и показывает нам карта   







dod_cherbourg Цель карты - Захват флага. Создатели: Brian "Arcturus" Schurko
 Союзники высадились в Нормандии. Битва за Шербург - место проявить мужество и точность.  dod_falaise Цель - Уничтожение цели. Создатели: Wesley "FuzzDad" Shull
   Июнь 1944-го, Франция. Американские десантники пытаются взять под свой   контроль небольшую деревню близь Фалезского котла, в попытке отрезать   остатки немецких сил, стремящихся отступить с полуострова Котантен.   Отряд немецких десантников был отправлен в тыл, чтобы отвлечь   Союзнеческие войска и дать остаткам сил Оси ретироваться на восток. Так   начиналось то, что после мы будем называть "Чудо Запада".
 dod_flugplatz Цель - Захват флага, Уничтожение цели. Создатель: Уэсли Шулл (Wesley "FuzzDad" Shull)
   Март 1945-го, Германия. Американские солдаты, продвигаясь вглубь   нацисткой Германии, натолкнулись на аэродром, на котором тренировали   пилотов ME-262, и осадили его. Первоклассные отряды немецких   парашютистов, охраняющие базу, сделают всё, чтобы отбросить Союзников.
 dod_heutau Цель - Уничтожение цели. Создатель: "Хельван", Майкл Гоммель ("Helvan" Michael "Sector-Effector" Goemmel)
   Когда вторжение подходило к концу, перед Союзниками оставалось   единственное препятствие перед входом в южные регионы Рейха: провинция   Шьемго с главным городом Хето, последней настоящей крепостью Вермахта.



 dod_hill, dod_hill_classic Цель - Уничтожение цели. Создатель: "Хельван", "ЭнСи |7" ("Helvan", "NC |7")
   Очень холмистая карта, на которой силам Оси приходится защищать   крепость на вершине. У них есть мортиры, обстреливающие зону близь   респауна Союзников. Цель последних - пробиться в крепость и удержать   несколько ключевых позиций.
 dod_koln Цель - Захват флага. Создатель: Тим Хольт (Tim "Waldo" Holt)
   Это не удача для Отчизны - Союзники пересекают сельские районы, и   теперь ужасающая битва случилась в городе Кольн. Защитники со стороны   сил Оси должны не дать американцам прорваться до железнодорожной станции   и фабрики, оттягивая время до пребытия подкреплений. С помощью них,   возможно, удасться отбросить Союзников назад к побережью. Союзники же   должны удержать жизненоважные станцию и фабрику, чтобы не дать силам   Вермахта продвинуться через северную часть города.
 dod_northbound Цель - Захват флага. Создатель: Артту Маки Arttu "skdr" Maki
   20-ое января 1945-го, Северный Фронт. После успешной операции на   Западном Фронте Союзнеческие отряды были запрошены в поддержку на   севере. Войскам предстояло захватить неизвестный городок и через   пригороды пробиться в центр крупного города.
 dod_saints Цель - Уничтожение цели. Создатель: Арьян Бак (Arjan "IR" Bak)
   1943-ий, Сицилия. После вынужденного отступления из важной деревни в   холмах Сицилии, Союзники подготовили контрнаступление, Операцию   "Святые".
 dod_schwetz Уничтожение цели "Камикадзе!" "Kamikazi!"
   1944-ый, Германия. Отряд Оси продвинулся ближе на пути к Швецингену. Он   уже в нескольких ярдах от города и должен удержать мост и несколько   зданий, тогда город будет захвачен. А между тем, расположенному   поблизости отряду Союзников приказано оттеснить силы немцев.   Особенностью этой карты является переменные точки респауна команд. После   каждого раунда американцы и немцы меняются местами.
 dod_sturm Захват флага Уничтожение цели Арьян Бак Arjan "IR" Bak
   Немецкие отряды пытаются вернуть под контроль опорный пункт из рук   прибывающих Союзнических сил. Для этого им придётся захватить мост.
 Эта карта является обновлённой версией dod_merderet.
 dod_switch Захват флага Джереми Миллер Jeremy "Izuno" Miller
   Конец сентября 1943-го, Италия. Многочисленые бои продолжаются в горных   районах Италии. В этом городке с безумно петляющими улочками придётся   побороться за всё дальнейшее продвижение Союзников.
 dod_thunder Захват флага Сванте Эхольм Svante "xerent" Ekholm
   18-е июля 1944-го. Американцы достигли города Сейнт-Ло после того как   совместная группировка британских и канадских войск осадила Кан. 1-я   Американская армия вместе с 35-й и 29-й пехотными дивизиями начала   наступление, в то время, как обороняющиеся были представлены Немецкой   84-й пехотной дивизией и 2-й парашютной дивизией. Американцы обязаны   любой ценой захватить контрольно над городом, чтобы не дать 7-ой   Немецкой армии приблизиться с юго-запада и поддержать немецкую линию   обороны, что может задержать американскую и британскую кампании.
 Позже эту карту переделывали и новый вариант получил название dod_donner.
 dod_zafod Захват флага Уничтожение цели Дэвид Марш David "Zaphod" Marsh
   Город Зафод - последний рубеж обороны для Отчизны. Единственный путь   через город лежит по мосту в середине поселения. Защити его и заставь   врага убраться с нашей священной земли. Зафод - важный стратегический   пункт, он необходим для операции в самом сердце Германии. Город восстал,   спустя недели, потому что немцы не могут перемещаться по узким улочкам   города и лишены возможности его толком контролировать. Союзники должны   взять город под контроль и ждать подкрепления.   




Записан
Как и что на форуме -
читать здесь

waffen

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Карма: +42/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4070
Re: Перенесено: Day of Defeat Source
« Ответ #2 : 11 Январь 2011, 00:24:00 »

dod_colmar - так называется городок в   провинции Эльзас во Франции (на границе с Германией) - есть вариант туда   съездить www.labellefrance.ru/resorts/kolmar.html. В качестве курьеза   предлагаю единственное упоминание военной операции в этом городе,   найденое мною в сети: "Более серьезный случай произошел в феврале 1945   г., когда уже настоящая шифрмашина "Сайджеба" со всеми инструкциями,   документами и комплектом роторов пропала во Франции, в районе города   Колмар. Утеря произошла по вине военнослужащих 28 пехотной дивизии США.   Под личным руководством верховного главнокомандующего экспедиционными   силами союзников в Западной Европе генерала Д. Эйзенхауэра была   проведена широкомасштабная поисковая операция с привлечением воздушной   разведки, проверками на дорогах, в домах и т. д. Операция продолжалась   более месяца и завершилась успешно - 12 марта 1945 г. шифрмашина была   обнаружена и возвращена в дивизию."

dod_anvil.   Союзнические солдаты пробуют захватить маленький французский город   около Промежутка Falaise в попытке к сокращению остатка от немецких сил ,   пытающихся избежать плена. Немецкую Пехоту послали в тыл, чтобы   удержать союзников, таким образом остаток от немецкой Армии может   убежать на восток. Это - начало того , что скоро будут называть "Чудом   на Западе"

Записан
Как и что на форуме -
читать здесь

Руслан777

  • Гость
Re: Перенесено: Day of Defeat Source
« Ответ #3 : 29 Июль 2012, 21:33:04 »

Очень интересная игра, 2 год играю. Но недавно вышло еще одно обновление, а обновлятся пиратка не хочет. Может кто-то имеет ссылку на рабочую пиратку? ;)
Записан

waffen

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Карма: +42/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4070
Re: Перенесено: Day of Defeat Source
« Ответ #4 : 30 Июль 2012, 08:36:36 »

А в стиме не зарегистрирован?
Записан
Как и что на форуме -
читать здесь

Руслан777

  • Гость
Re: Перенесено: Day of Defeat Source
« Ответ #5 : 30 Июль 2012, 10:01:51 »

Цитировать
А в стиме не зарегистрирован?
нет. susanin
Записан

waffen

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Карма: +42/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4070
Re: Перенесено: Day of Defeat Source
« Ответ #6 : 30 Июль 2012, 10:23:01 »

Цитировать
А в стиме не зарегистрирован?
нет. susanin
понял, понял..
Записан
Как и что на форуме -
читать здесь