Feldgrau.info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
------------------Forma vhoda, nizje----------------
Расширенный поиск  

Новости:

Пожелания по работе сайта и форума пишем здесь.
http://feldgrau.info/forum/index.php?board=1.0

Автор Тема: Гер. Ленин и октябрьская революция - Афера? Попытка поставить на колени Россию?  (Прочитано 4360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

waffen

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Карма: +42/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4070

Ну вот опять же хотелось бы завести отдельную ветку по - Революция 1917г.
Кто что думает по этому поводу, я склонен думать что спонсирование заграницы на все это само собой дает ответ...
Афера нашего всеми уважаемого тов. Ленина (Ульянова) - АЛГЕМБА - стройка века, как отмывка денег... кто-то же надоумил, начать стройку с которой получать денег и делать вид, что стройка идет.



Да и почему собственно он поменял Ульянова на Ленина.


Сейчас на современное правительство Украины косо смотрят, мол вот зэки правят...
А ленин по ссылкам сколько был, а сталин разве небыл ниразу пойман на грабежах, а гитлер не сидел, а троцкий то и дело что скрывался как и все остальные... ???
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 20:56:47 от W.Schellenberg »
Записан
Как и что на форуме -
читать здесь

marina.

  • Неотлучный
  • *
  • Карма: +17/-6
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1127

Черт его знает, но вроде нам говорили так, что у Ульянова был друг по фамилии Волгин (Волга), и с его подачи он решил поменять не Ленина (Лена)
Записан

Elias Slater

  • Гость

Что тут размышлять? Достаточно вспомнить национальный состав абсолютного большинства красного Scheiße..Больше ничего не скажу,выложу лишь два,ну очень наглядных фото.




« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 10:20:28 от Elias Slater »
Записан

Elias Slater

  • Гость

Понравился материал,на одном сайте,следующего содержания:

Крестьянско-большевицкая война на Тамбовщине

   Александр Степанович Антонов (1889–1922).
При режиме военного коммунизма начала 1920-х годов (до введения нэпа), измученные грабительским произволом продразверстки, первыми попытками насаждения колхозов, крестьяне повсюду вынуждены были выбирать между сопротивлением режиму и голодной смертью. К этому добавлялось ограбление и закрытие церквей, что заставляло патриархальное православное крестьянство жертвенно выступать на защиту своих святынь, к чему призвал и Патриарх Тихон. Вызванные этими двумя причинами крестьянские волнения против жидобольшевицкой власти прокатились по всей территории Совдепии. Во многих местах они носили антиеврейский характер ("За Советы без жидов и большевиков!"), поскольку продотрядами и антицерковными комиссиями часто руководили евреи.
Самым крупным из них было народное восстание в хлебной Тамбовской губернии в 1920–1921 гг., которая была близка к большевицкой столице и поэтому испытала на себе всю тяжесть безчинств Продармии. Продотряды использовали такой прием: входили в село, хватали одного из зажиточных крестьян и живым закапывали в землю перед согнанными сельчанами, – предлагая им сдать "излишки хлеба": тогда откопаем... Уже к октябрю 1918 г. в губернии действовали 50 продотрядов общей численностью до 5 тысяч человек, – при этом продразверстку проводили губпродкомиссар Гольдин, секретари губкома Райвид и Пинсон, заведующий отделом пропаганды Эйдман, председатель губисполкома Шлихтер и т.д. Они же осуществляли опубликованный в начале 1918 г. Декрет "Об отделении церкви от государства, а школы от церкви", то есть лишение Церкви всего ее имущества. На сопротивление верующих отвечали усилением репрессий, например, расстрелом крестного хода в Шацке..

Подробнее читайте здесь- http://www.rusidea.org/?a=25081903
Записан