Feldgrau.info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Пожелания по работе сайта и форума пишем здесь.
http://feldgrau.info/forum/index.php?board=1.0

Автор Тема: Portable Guilloche Program AIO 2015 (PSt™©Ќђ)  (Прочитано 7480 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

waffen

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Карма: +42/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4048
Portable Guilloche Program AIO 2015 (PSt™©Ќђ)
« : 20 Июнь 2015, 09:48:52 »



Portable Guilloche Program AIO 2015 (PSt™©Ќђ)|All Windows(x86/x64) |rar|2.72 Gb
 Guilloche Program AIO 2015 обширная коллекция гильошей и программ.
 Внимание! Упаковано с помощью WinRAR 5.0Учитывая что практически весь контент, быстро удаляется с обменников и ныне существующие раздачи мертвые, постоянно перевыставляю новость. В состав включил все что есть на сегодняшний день.
 В составе архива:
 Диски с Декоративными сетками-ячейками. Водяные знаки и символы.Декоративные сетки, бордюры и розетты.Декоративные гильоширные цифры и ГОТОВЫЕ БЛАНКИ С ГРАВЮРАМИ,Водяные знаки и символы,Готовые бланки, дипломы и грамоты. От известного автора.


Gift Certificate Coupon CD 1-2 (Гильош — Guolloche)
 На первом диске лежат собранные цветные фоны в формате EPS, но растровом ( Color Photoshop EPS | 1890*945 pix | 300 dpi )
 На втором диске есть они же, но в ЧБ ( 36 gray-layers PSD (5-7 layers) | 1890*945 pix | 300 dpi ), но зато по слоям и вы можете раскрасить их по своему усмотрению.
 Также на втором диске есть практически все используемые элементы В ВЕКТОРЕ (340 vector EPS ), но отдельно — собирайте себе все, что только захотите ...
 Все выпущенные на сегодняшний день диски гильоширных элементов.
 Отличные мануалы по созданию своих защитных элементов. Гильоширный русский шрифт, точнее набор из 42 гильоширных глифов (32 буквы и 10 цифр).
 В архиве два файла в формате Corel Draw v.12 (один с обводкой, другой без )

Adobe Illustrator Templates;
 Описание: Сборник элементов для работы с Adobe Illustrator .
 Если вы работаете с разработками ценных бумаг , сертификатов или просто хотите сделать красивый и защищённый документ , то этот сборник для вас .
 Немного по элементам ГИЛЬОШ ...
 Гильош, или защитная сетка, или тангир, — это специальная технология защиты банкнот, документов, ценных бумаг и других видов полиграфической продукции (билетов, акцизных марок и пр.). Защита документов обеспечивается благодаря сложным композициям из различных гильоширных элементов, которыми покрываются поверхности защищаемых документов. Гильоширный элемент также представляет собой замысловатый рисунок из множества многократно пересекающихся тончайших кружевных линий, заданных математическими формулами. Обычно гильоширные элементы — это разного рода защитные сетки, розетки, бордюры, виньетки и уголки. По своему оформлению и дизайну гильош может быть как симметричным, так и асимметричным, покрывать только часть документа или всю его площадь. Однако, согласно существующим нормативам, гильоширные элементы должны занимать не менее 70% от всей площади ценной бумаги, причем большая часть этого пространства должна быть покрыта гильоширными композициями, состоящими из многоцветных элементов.
 Гильош обеспечивает очень высокую степень защиты ценных бумаг, в частности защищает от подделок банкноты. Гильоширную композицию невозможно в точности воспроизвести при помощи сканера: буквально микроскопическая толщина (от 40 до 70 мкм) и постоянно меняющаяся кривизна каждой линии создают непреодолимые препятствия перед рисующим блоком с недостаточной для выполнения подобных операций разрешающей способностью. Для сканирования сложны даже монохромные гильоширные элементы, так как нередко они содержат повторяющиеся периодические элементы, требующие огромных массивов памяти ПК, что затрудняет работу компьютера.

Подделать гильоширную композицию, полученную методом орловской печати, еще сложнее. Дело в том, что при этом способе печать производится с одной печатной формы с при помощи промежуточных красочных шаблонов, имеющих рисунки для каждого цвета оригинала. Каждый красочный рисунок передает красочное изображение на сводный вал, а затем на сборную форму с рисунком всего оригинала. Это позволяет за один прогон листа через печатную машину печатать без каких-либо смещений или разрывов многокрасочный рисунок. В результате каждая линия в гильоширной композиции плавно и произвольно меняет свой цвет, так что подделать ее обычными способами печати практически невозможно. Поддельная линия получится либо непрерывной, но монохромной, либо меняющей цвет, но прерывистой, состоящей из растровых точек. Выполнить оба требования не получится.
 Такой способ защиты полиграфической продукции от подделок, как гильош, пользуется успехом уже не один век. В России гильоширные элементы стали печатать на ассигнациях и прочих ценных бумагах при Александре II. В XIX веке гильош создавался на специальных механических гильоширных машинах. За долгое время своего существования технология гильоша постоянно совершенствовалась. Способы создания гильоширных элементов становились все проще, в то время как уровень сложности композиций из этих элементов повышался. Сейчас все гильоширные элементы моделируются специальными компьютерными программами, а печатаются либо офсетной, либо многоцветной орловской печатью.
 Несомненно, гильош — эффективный способ защиты документов и т.п. от подделок. Однако программу для рисования гильоширных элементов может приобрести и оригинальный производитель, и пират, а простому потребителю отличить настоящий гильош от поддельного довольно сложно. Поэтому при защите того или иного полиграфического изделия от подделки желательно использовать не только гильош, но и иные средства защиты.
 Интересно, что очень часто гильоширные элементы становятся частью общего оформления документа, элементом дизайна. Обычно гильошем украшают дипломы, грамоты, свидетельства. Конечно, гильоширные элементы и тут достойно выполняют свою основную функцию — защищать от подделки, но все большее внимание уделяется их внешнему виду.
 При использовании гильоширных элементов в полиграфии очень важно учитывать, что цвет линий должен быть либо на 100% простой, либо пантонный. При задании других параметров цвета могут возникнуть проблемы с совмещением на печати. Правильнее всего все линии окрашивать в 100-процентный черный цвет, а изображение разбивать на разные слои. При печати каждый слой выводится на отдельную пленку и печатается своим цветом. Рекомендуется применять пантонные краски не слишком ярких тонов. При распечатке на принтере цвет линий может быть произвольным, но при сложном составном цвете линии в изображении могут разбиваться на цветные составные точки. В этом случае качество полученного результата полностью зависит от параметров принтера.
 Поскольку принцип построения гильоширных элементов основан на использовании и наложении стандартных функций, таких как синус и косинус, пользователю ПО по гильоширной графике необходимы хотя бы базовые знания по высшей математике. Но, в принципе, совладать с такими программами могут и дизайнеры без математического образования.
 Гильоширные элементы создаются поэтапно. Сначала задается основа, на которой и будут строиться все последующие шаги. В качестве такой основы может выступать любая геометрическая фигура, образующая систему координат, в рамках которой и будет создаваться гильоширный рисунок. На втором этапе задаются две огибающие кривые, служащие основой для всех остальных линий. И только после этого задаются функции на заполнение пространства между огибающими.
 В этом сборнике присутствуют такие вещи , как защитные сетки , рамки , розетки , декоративные элементы дизайна , буквы и т.д
 В распакованном виде 6.0 ГБ

System Requirements
 IBM or compatible Pentium/AMD processor (900 MHz or greater), 512 MB RAM or greater. 1024 x 768, 16-bit display (32-bit recommended)
 Windows XP SP2
 Windows Vista all SP
 Windows 7


Language English Download (Size:2.7 Gb)
 UniBytes.com1
 UniBytes.com2
 UniBytes.com3
 UniBytes.com4

Програмки которые ниже (посты), те посвежее.

Из-за большОго размера, лучше найти эту программу на торрентах, название знаете, дальше дело за малым. Так просто легче качать.
Программка от 2015 года... публикация... ссылки могут быть уже не рабочими, настоятельно рекомендую торренты.

Gigabase.com1
 Gigabase.com2
 Gigabase.com3
 Gigabase.com4

Share4web.com1
 Share4web.com2
 Share4web.com3
 Share4web.com4

Turbobit.net1
 Turbobit.net2
 Turbobit.net3
 Turbobit.net4

Hitfile.net1
 Hitfile.net2
 Hitfile.net3
 Hitfile.net4

Depositfiles.com1
 Depositfiles.com2
 Depositfiles.com3
 Depositfiles.com4

Rusfolder.com1
 Rusfolder.com2
 Rusfolder.com3
 Rusfolder.com4
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 08:10:13 от waffen »
Записан
Как и что на форуме -
читать здесь

waffen

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Карма: +42/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4048
Re: Portable Guilloche Program AIO 2015 (PSt™©Ќђ)
« Ответ #1 : 26 Февраль 2016, 07:23:25 »

Portable Rosette Maker 1.2


Portable Rosette Maker 1.2|All Windows(x32/x64) |rar|58 mb
 Rosette Maker — позволяет буквально за минуту создать гильоширную розетку, любого требуемого вида.
 В архиве портативная сборка и полный инсталлятор с лекарством, для тех кому не понравится моя сборка.

Потратив же немного больше времени, Вы сможете получить действительно неповторимый по своей красоте и не имеющий аналогов графический векторный элемент.

Программа реализует простой и при этом необычайно эффективный алгоритм векторизации. Полученный результат выглядит очень реалистично за счет правильного определения угловых состыковок и гладких участков векторных кривых. Все кривые оптимизированны до минимально-необходимого числа узлов и могут быть отредактированы. Результат выводится в AI/EPS.


Программа Rosette Maker строит орнаменты, которые можно использовать для макетирования защитных сеток ценных бумаг. Она работает в среде Windows 3.1 и старше. Готовый файл выводится в формате *.ai (Adobe Illustrator 3.0), который легко импортируется в любые популярные графические системы (Corel Draw!, Adobe PhotoShop, Aldus Freehand, Quark Express и др.). Можно считать эту программу простой, но довольно ценной «примочкой» для издательских и дизайнерских систем.



Ключевые возможности:
 "плавающие" палитры инструментов
 высокая скорость и стабильность в работе
 настраиваемая точность вычислений
 просмотр и контроль создаваемого гильоша
 возможность редактирования параметров в реальном времени
 многоуровневая система отмены внесенных изменений
 одновременная работа с несколькими документами
 широкий выбор базовых фигур ("основ"), в т.ч. импортируемые пользователем
 интерактивное редактирование "основ"
 определение функций пользователем
 и многое другое...

Гильош — защитная сетка!
 Гильош, или защитная сетка, или тангир, — это специальная технология защиты банкнот, документов, ценных бумаг и других видов полиграфической продукции (билетов, акцизных марок и пр.). Защита документов обеспечивается благодаря сложным композициям из различных гильоширных элементов, которыми покрываются поверхности защищаемых документов. Гильоширный элемент также представляет собой замысловатый рисунок из множества многократно пересекающихся тончайших кружевных линий, заданных математическими формулами. Обычно гильоширные элементы — это разного рода защитные сетки, розетки, бордюры, виньетки и уголки. По своему оформлению и дизайну гильош может быть как симметричным, так и асимметричным, покрывать только часть документа или всю его площадь. Однако, согласно существующим нормативам, гильоширные элементы должны занимать не менее 70% от всей площади ценной бумаги, причем большая часть этого пространства должна быть покрыта гильоширными композициями, состоящими из многоцветных элементов.


Название: RosetteMaker
 Год выпуска: 2013
 Версия: 1.2
 Страница программы :Homepage
 System Requirements
 IBM or compatible Pentium/AMD processor (900 MHz or greater), 512 MB RAM or greater. 1024 x 768, 16-bit display (32-bit recommended)
 Windows XP
 Windows Vista all SP
 Windows 7
 Language English



Download :Portable (Size:58 mb)
UniBytes.com
Gigabase.com
Share4web.com
Turbobit.net
Hitfile.net
Depositfiles.com
Rusfolder.com
RapidGator.net

« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 08:10:53 от waffen »
Записан
Как и что на форуме -
читать здесь