Feldgrau.info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Пожелания по работе сайта и форума пишем здесь.
http://feldgrau.info/forum/index.php?board=1.0

Автор Тема: Portable CERBER® 3.0.1.97 PRO программа для разработки гильош-элементов при защи  (Прочитано 25451 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

waffen

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Карма: +42/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4024


программа для разработки гильош-элементов при защите документов
All Windows(x32/x64) |rar|125 mb
Внимание!
 Уважаемые пользователи! Не забываем о наших правообладателях!
 Все портативные сборки, предназначены исключительно для популяризации программного обеспечения и могут быть использованы, ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!
 Протестировав программу и приняв решение о полезности и необходимости вам, данного программного обеспечения — Вы обязаны! удалить сборку и обратиться к девелоперу, для покупки лицензии на полноценную версию. Удачи!

CERBER® — один из первых инструментов разработки гильош-элементов, которые впоследствии могут быть экспортированы в требующие защиты документы.
 Программный продукт CERBER® предназначен для профессиональных гильош-дизайнеров и рекомендуется для использования при защите документов и ценных бумаг.

С помощью программы CERBER® возможно создавать защитные и декоративные гильоширные элементы, используемые при защите документов от подделки, для оформления акцизных знаков, лотерейных и проездных билетов, почетных грамот, сертификатов и дипломов. Программа CERBER® позволяет быстро сгенерировать различные сетки, розетты, бордюры, а также другие гильоширные элементы по заданным Вами точным числовым параметрам. В программе использованы оригинальные математические алгоритмы, которые позволяют защитить созданный Вами уникальный дизайн от подделки и дублирования. Элементы дизайна невозможно точно повторить даже с помощью этой же программы без точных данных об использованных в формулах числовых значениях. Для коэффициентов в формулах могут быть использованы дробные числа с большим количеством разрядов после запятой, что и даёт уникальность функций.



Создание элементов производится пользователем в интерактивном режиме — Вы сразу видите результат работы программы на экране. Работа по созданию элементов разделена на этапы, каждый из которых хорошо описан в справочном разделе. Гильоширные элементы задаются геометрически и управляются рядом параметров, что значительно ускоряет процесс их создания, упрощает дальнейшую модификацию и освобождает время дизайнера для творческих экспериментов. Результат работы программы экспортируется в PostScript-файл (в формате EPS), который может быть использован любым векторным редактором или программой вёрстки (Adobe® Illustrator®, Macromedia® FreeHand®, CorelDRAW®, Deneba® Canvas®, и др.).

В программе Cerber четыре базовых типа, на основе которых создается все множество гильоширных элементов. Самой фундаментальной из них является основа — геометрическая форма, описывающая контуры будущего изображения. Она выбирается при создании нового гильоша из списка доступных фигур (многоугольники, овалы, незамкнутые кривые и т.п.) и определяет дальнейшее его поведение, но не будет отражаться при финальной визуализации.

На основу накладывается огибающая — кривая, построенная по заданной тригонометрической функции. Именно к ней будут привязываться детали конечного рисунка; для создания структуры гильоша необходимо добавить как минимум две огибающие. Третий базовый элемент — заполнитель — образован множеством кривых, описываемых единым набором функций и лимитированных двумя огибающими. Именно заполнитель воспринимается как характерная сетка гильоша.
Четвертый базовый элемент Cerber — функция, точнее наборы функций. Некоторые из них поставляются вместе с пакетом, но по-настоящему оригинальные рисунки будут получаться только в том случае, когда функции определяет сам пользователь.

Бонусом, коллекции декоративных и защитных гильоширных элементов дизайна, Graver® 1.0.
 CD#4-Гильоширные сетки-ячейки со шрифтом.
 Сетки-ячейки на диске представлены двух размеров: 12х18мм и 20х30мм.
 Имя файла имеет следующий формат:
 pat_NNNNN_MM_K.ext, где
 pat — префикс сетки-ячейки
 NNNNN — размер ячейки (12х18 или 20х30)
 MM — условный номер фактуры сетки (от 15 до 21)
 K — условное обозначение символа шрифта:
 "!с","!n","!r","!t","!z" — специальные символы
 "0".."9" — цифровые символы
 "a".."z" — латинские буквы
 "r1".."r32" — кириллица
 Линии орашены в черный (100% black) цвет. Толщина линий от 40 до 80 микрон.
 Формат представления данных:
 CDR — CorelDRAW! 8.0 или выше
 EPS — Adobe Illustrator EPS 7.0 или выше
 TIFF — растр (для предварительного просмотра)


Graver® 1.0 — предназначен для быстрого и очень качественного изготовления гравюры из полутоновых черно-белых и цветных изображений! При изготовлении защищённой полиграфической продукции гильош — необходимое, но не единственное средство графической защиты документа. Часто наряду с гильошем применяют изображения, имитирующие отпечаток граверного клише (например, высокодетализированные портреты, которые сложно подделать без потери качества). Но найти хорошего гравера не просто, а труд его высоко оплачивается. При регулярности подобных работ мы рекомендуем использовать разработанную нашей фирмой программу GRAVER®. Это позволит Вам значительно уменьшить трудоёмкость работ, сократить сроки разработок макетов и, как следствие этого, расходы по этим работам! Кроме того, для работы в программе GRAVER® не требуется повышенная квалификация — Ваши дизайнеры освоят работу в программе в считанные часы!

Внимание!
 Сохранение только в BMP и открывать в Photoshop. При просмотре обычными вьюверами, отображается черный квадрат но файл рабочий. После обработки в Photoshop сохраняете в необходимом вам формате и наслаждаетесь.


Программа GRAVER® использует оригинальные алгоритмы для анализа исходного изображения, разбиения его на зоны и "интеллектуальной" штриховки каждой зоны для получения конечного результата в виде черно-белого изображения в стиле гравюры.
 С помощью программы GRAVER® можно из обычного растрового изображения быстро и очень качественно получить имитацию гравюры, то есть изображение, у которого полутона передаются за счет штриховки разной интенсивности и направления. Исходное изображение должно быть в формате TIFF (без компрессии и альфа-каналов) или BMP. Программой поддерживаются цветные и полутоновые изображения. Результат сохраняется в виде черно-белого TIFF-файла, разрешение которого задаётся пользователем в широких пределах и не ограничен программой. Пользователь имеет возможность сохранить и в последствии восстановить параметры преобразования (настройки) во внутреннем формате программы GRAVER®. Предварительно исходное изображение анализируется программой и разбивается на зоны, число которых и алгоритм разбиения определяются пользователем. Затем каждая зона заштриховывается по определенному закону, зависящему от заданных пользователем настроек. Направление штриховки в пределах одной зоны имеет одинаковое направление. Для сглаживания переходов на границах соседних зон применяется функция размытия зон, усредняющая значения углов штриховки. Направление штриховки может быть выбрано согласно одному из следующих законов: "уровень", "градиент" или "цвет".
 В первом случае, угол штриховки в конкретной зоне выбирается в зависимости от уровня серого.
 Во втором случае, программа выбирает угол штриховки в зависимости от градиентного перехода.
 В третьем случае, для определения угла штриховки в конкретной зоне используется усредненное значение цвета в этой зоне.
 Пользователь может варьировать параметры штриховки: частоту, угол, использовать прямые линии или волнистые. Кроме того, имеется возможность усилить насыщенность светлых участков прерывистой штриховкой, а тени перекрестным штрихом. Предусмотрена возможность выделения нужной области исходного изображения для преобразования в гравюру, а также настройки яркости и контрастности исходного изображения. Интерфейс программы GRAVER® понятен и прост в освоении. Программа GRAVER® значительно отличается от подобных аналогов именно своей "интеллектуальной" работой по анализу исходных изображений и высокой аккуратностью при выполнении штриховки.
Использование гильоширных элементов
 1. Открыть нужный файл
 — в CorelDRAW! в одной из папок "\CDR"
 — в Adobe Illustrator в одной из папок "\EPS"
 2. Для изменения цвета нужно выбрать необходимые линии и задать им новый цвет.
 ВНИМАНИЕ! При использовании гильошей в полиграфии цвет линий должен быть 100% простой (один из триады), либо 100% смесевой (пантон).
 При задании, например, 60%C 30%M 20%K цвета — возникнут ПРОБЛЕМЫ с совмешением на печати.
 3. Дальнейшее использование гильоширного элемента ничем не отличается от использования обычного векторного изображения.
 Гильош — защитная сетка!
 Гильош, или защитная сетка, или тангир, — это специальная технология защиты банкнот, документов, ценных бумаг и других видов полиграфической продукции (билетов, акцизных марок и пр.). Защита документов обеспечивается благодаря сложным композициям из различных гильоширных элементов, которыми покрываются поверхности защищаемых документов. Гильоширный элемент также представляет собой замысловатый рисунок из множества многократно пересекающихся тончайших кружевных линий, заданных математическими формулами. Обычно гильоширные элементы — это разного рода защитные сетки, розетки, бордюры, виньетки и уголки. По своему оформлению и дизайну гильош может быть как симметричным, так и асимметричным, покрывать только часть документа или всю его площадь. Однако, согласно существующим нормативам, гильоширные элементы должны занимать не менее 70% от всей площади ценной бумаги, причем большая часть этого пространства должна быть покрыта гильоширными композициями, состоящими из многоцветных элементов.
Такой способ защиты полиграфической продукции от подделок, как гильош, пользуется успехом уже не один век.
>Название: CERBER®
 Год выпуска: 2012
 Версия: 3.0.1.97 PRO
 Страница программы :Homepage

 System Requirements
 IBM or compatible Pentium/AMD processor (900 MHz or greater), 512 MB RAM or greater. 1024 x 768, 16-bit display (32-bit recommended)
 Windows XP
 Windows Vista all SP
 Windows 7
 Language только русский
Упаковано RAR 5.0, у кого нет его, скачиваем портативный вариант RAR 5.0 или скачать отсюда http://www.rarlab.com/download.htm Добавлено 5% на востановление
 Download :Portable (Size:125 mb) UniBytes.com
Gigabase.com
Share4web.com
Turbobit.net
Hitfile.net
Rapidgator.net
Depositfiles.com
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 12:20:00 от waffen »
Записан
Как и что на форуме -
читать здесь