fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *

luckyads

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (2 Голосов)

В фейсбук выставили вот такой документ, который мне не понравился. С коментарием - данный документ выставлен в экспозиции музея им. Яворницкого в г. Днепр.

При всём моём уважении к выставляемым документам и вещам в музеях, этот документ мне не нравится, возможно я ошибаюсь и зря так думаю, но мне интересно, что скажет сообщество. Мои подозрения под катом.

Сам документ крошечных размеров, пришлось увеличить, что бы хоть как-то рассмотреть или попытаться рассмотреть шрифт, слово ПРИКАЗЫВАЮ, мне показалось написанно другим шрифтом. Шрифт конечно очень похож на таймс, но цифры в этом шрифте другие, возможно даже не он.

Комментарии   

# Рой Костин 2020-05-01 12:16
Обыкновенная фальшивка, как и многие другие по теме войны.
# waffen 2020-05-01 12:29
Возможно, но хотелось бы каких то убедительных оснований, человек утверждает, что документ из музея, беда только в его маленьком разрешении. С другой стороны в документе нет ничего эдакого, из за чего его нужно было бы подделывать.
+2 # Артемий 2020-05-01 15:57
Дойче комендатур тут не причём.Это компетенция ГФП , или СД.. Это вопервых.Во вторых должна проводиться уже на данный момент операция по борьбе либо с диверсрантами, либо с жидокомунистиче скими бандитами. Тогда это вообше, до последнего момента секретится, И только агентура знает, что надо искать.
По поводу шрифта могу сказать это как Говорит Малышева, это норма...В "Гитлерс Ворт" впорне мог быть Таймс роман..





# waffen 2020-05-01 17:42
:D :D :D

Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.