Feldgrau.info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
------------------Forma vhoda, nizje----------------
Расширенный поиск  

Новости:

Камрады давайте уважать друг друга и придерживаться правил поведения на форуме и сайте.
http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=250.0

Автор Тема: Настоящий День Победы  (Прочитано 3917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ilyasan

  • Постоянный
  • *
  • Карма: +10/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
Настоящий День Победы
« : 23 Май 2011, 16:44:12 »


По брустверу со смачным чмоканьем прошлась крупнокалиберная очередь. Лязг гусениц рывком приблизился и в десятке метров от меня стенка окопа поплыла, осыпаясь под огромной тушей советского танка. Кивнув набалдашником дульного тормоза, махина ИСа рывком проскочила окоп полного профиля и взревев дизелем начала карабкаться на склон холма. Пригибаясь я рванулся к танку и с криком, изо всех сил метнул тяжелую связку гранат в корму монстру. Связка упала на машинное отделение, вяло перекатилась шипя замедлителем и вспухла лиловым томным цветком выворачивая внутренности ИС во все стороны. Так же медленно в мою сторону полетели какие то ошметки , куски металлической кожуры бывшего еще секунды назад живым танка и я уснул. Просто закрыл глаза и наступил сон без снов. Мягкая тишина без времени и цветов.

Потом блеснул лучик света. Солнечный зайчик скакнул с отточенного лезвия саперной лопатки мне в глазницу и я услышал голоса. Голоса обсуждали меня.
 -Нормальный фриц. Почти не истлел.
 -Тут песок и склон удачный. Вода не задерживалась, вот и не счего было ему гнить. А это что ?
 -Зольдатенбух. Шас посмотрим кто нам попался. Не простой фриц. Из тех-из первых, махровый. И как он дожил до 43 го года?
 -Смотри что у него в подсумке было. Майн Кампф. Афигеть.. Автограф самого Алоизыча. Это тянет на хорошую кучу денег. Заслуженный ганс. Будем сдавать его родственникам ?
 -А зачем? Мы с него столько хабара взяли, пусть себе валяется, отдыхает. А возиться с перепиской, GPS вынимать. Ты же сам его в самый низ рюкзака сунул. Обломно. Подох с пользой для нас да и ладно.
 -А вот этот крестик я папаньке подарю. Ему как раз в пору будет рядом с депутатским значком подвесить. У кореша его почти такой же только рангом пониже, а выпендривается как будто сам его заслужил.
 -Что поделать. Модно теперь иконостас таскать. Брэнд. Ты Филю вспомни, тот вообще на сцену в Кремле в ЭсЭсовском мундире выперся под камеры. Рейтинг во как скакнул.
 -Ну и славно. Это раньше пока ветераны еще были живы и не прошла десталинизация, за такое могли по каске настучать, а теперь у нас Клиентура на всю оставшуюся жизнь.

Я понял, что мы все-таки победили этих русских.
 Теперь можно спать спокойно.
И закрыл глаза.




Автор я.
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 22:38:30 от ilyasan »
Записан

Quanty

  • Старый друг
  • *
  • Карма: +7/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 955
Re: Настоящий День Победы
« Ответ #1 : 08 Август 2011, 03:22:08 »

кстати .. в латвии латышей гансами порой называют видимо из за их произхождения :) немчура как не как
Записан