Feldgrau.info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
------------------Forma vhoda, nizje----------------
Расширенный поиск  

Новости:

Камрады давайте уважать друг друга и придерживаться правил поведения на форуме и сайте.
http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=250.0

Автор Тема: Арлекино, Арлекино, есть одна награда см...  (Прочитано 1125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ilyasan

  • Постоянный
  • *
  • Карма: +10/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146


 Редкие моменты встреч, места в которых им перепадало счастье видеть и ощущать друг друга, краткость свиданий, все это только подогревало страсть и разжигало костер любви. Чувства с большой буквы. Чувства,  подобного которому не было в этом мире.
 
 В этот раз он пришел на свидание  в черном смокинге и белой розой в петличке.  Место обязывало. Само действо его волновало мало. Разнобой скрипичных визгов и вой духовых инструментов готовящихся в оркестровой яме к очередному явлению Примадонны. Толпы ряженых под творческую интеллигенцию  обывателей. Сухие старушки билетерши и нагромождение мехов в гардеробе. Очередной Последний Концерт. Чужая жизнь, чужие мысли, деньги, тела.
 
 Они не стали задерживаться в зале и дождавшись первых аккордов оркестра сбежали. Держась за руки   проскользнули в одну из боковых дверей и летящей походкой помчались по лестничным пролетам. Где то там, под самыми сводами гудящего звуками здания,  он положил ее на пыльные доски и начал медленно раздевать.
 
 Так трепетно раздевать свою Любовь умел только он. Кто из мужчин  мог вот так, тягучими как зимний вечер минутами скользить подушечкой пальца по серебристой полоске “молнии”. Медленно-медленно обнажать ее матово светящееся тело, ощущать как ее душа наливается призрачным теплом и и жар начинает пока еще незаметно, но с каждой секундой все сильнее и сильнее струится по ее жилам. Вечность спустя он прикасался к ее телу и проводил сухой и теплой ладонью вдоль него и она вздрагивала. Так было всегда. Так было и сегодня.
 
 Он лег рядом с ней на скрипнувшие доски, опустил ее божественное тело на левую руку   и прижавшись щекой к ее груди,  закрыл на секунду глаза. Потом он глубоко вздохнул и через ее плече посмотрел туда, в туманную глубину актового зала. Взгляд выхватил житейскую сценку с представительным мужчиной удобно устроившегося в партере в окружении десятка плечистых молодцев. Она нетерпеливо вздохнула требуя внимания к себе и он успокаивающе провел рукой вдоль ее бедра. Левой рукой он приподнял ее голову и вгляделся в чистый, не замутненный тревогами взгляд.  Правая ладонь плавным движением скользнула к заветной точке и мир сузился до маленького светящегося кружка в котором плясали цветные пятна. Подушечкой пальца он едва ощутимо прикоснулся к ее Точке и она затрепетала.
 
 Примадонна в глубинах сцены свершала финальный пируэт и выводила усталым и хриплым голосом
 
 -Оооо! Арлекино, Арлекино есть одна награда…
 
 Он глубоко выдохнул и задержав дыхание  надавил пальцем в ЭТО место плавно и сильно. И Она содрогнулась в оргазме, а ее  многогранный и блистающий внутренний мир рухнул сквозь маленькую, всего  7.62 десятых миллиметра,  дырочку в глубину актового зала и упал всем своим весом  в висок того, на кого так пристально смотрел ее Любимый.
 
 И тот умер, а эхо выстрела  еще долго гоняло по онемевшим стенам  последние слова Примадонны.
 
 -….есть одна награда…смерть.
Записан