Feldgrau.info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
------------------Forma vhoda, nizje----------------
Расширенный поиск  

Новости:

Камрады давайте уважать друг друга и придерживаться правил поведения на форуме и сайте.
http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=250.0

Автор Тема: Камикадзе Рихтгофена  (Прочитано 998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ilyasan

  • Постоянный
  • *
  • Карма: +10/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
Камикадзе Рихтгофена
« : 01 Сентябрь 2017, 18:56:38 »

   Представим на минуту, что широко известный Фон Манфред Рихтгофен (Красный барон), таки не был подло убит рядовым Пупкиным ( Пардон! Сержантом Попкиным) в 1918 году, а продолжил сбивать на своем красном аэроплане врагов обоих Рейхов и где то в середине 1935 года занял место жирдяя Геринга восседавшего явно не на своем месте.
 
 Возглавив одно и осмыслив другое, а именно цепь будущих событий не предвещавших ничего хорошего Фатерлянду, Фон Манфред, решил изо всех сил помогать своей немецкой Родине. В частности, завел интриги против пакостного Денница изрядно доившего казну рейха во славу своих ныряющих Вундер-вафель.
 
 Помогать рейху так помогать. Тем более, ведь Сам Адольф понимал, что воевать с Британией это не при самих себе на заборе что то по русски писать. Британский Флот это "понимаш-ли" - Это Флот! А что может побить и распылить в Fe2O3·nH2O в морской воде британские линкоры? Я не про эту бяку Денница.
 Я про А-ВИ-А-ЦИ-Ю.
 
 Но авиация не та что есть, а нечто более могучее - устрашающе злобная и беспробудно убийственная летающая хреновина и само собой идея. "Штуки" с "Хейнкелями" уже как бы вошли в обиход и даже что то там бомбили, но требовалась таки ИДЕЯ.
 
 А тут как раз в сауне с дипломатичными самураями нарезались Фон с Рихтгофеном по поводу годовщины о роду ихнего Микадо. Союзники как ни как. И под клюквенную с Боварским показали гости с Востока свой горячий нрав. Трое самураев, в порыве нежности к Богоподобному, по пъяни друг другу харакири нарисовали. Но мысль до Фона донесли.
 
 А что может сумрачный тевтонский Гений, Ви все знаете. Особенно если у него кореш в Канарисах бродит и частенько идеи из мутной России притаскивает. В тот раз он приволок идею о 4 моторном "тянитолкае" бомбере якобы разрабатываемом в Уральской шаражке.
 
 В общем, к началу операции "Болотный кот" вывалил Рихтгофен в небеса с полсотни тяжелых пикировщиков J-187 и два полка въюношей, готовых не щадя живота и прочего, во имя рейха Фюрера и его трижды всеми любимой матери. Ну .. в смысле если промахнулся, то харакири. Понятно не финкой там или папашиным палашом. Все высокотехнологично и по Германски - качественно.
 
 А Ви знаете кто на самом деле в Скаппа-Флоу линкор Британский утопил? Таки нет! Мазила Прин промахнулся по "Роял Оук" всеми своими торпедами. Да и не был он там. Ну "взагали". И не ночью это было, а среди бела дня. Ну да. И не бомбой, а самими сбой. Всем экипажем. Кабина вместо бомбы отвалилась, ну и в... Влетев по баллистической кривой в гостеприимно открытый люк в крюйт-камере и стреляя из верного "парабелума" по капсулям снарядов Главного Калибра экипаж бомбера таки "прикурил" боезапас линкора и воспарил в облака в объятиях с башней ГК.
 
 Ну, да. Не все прошло гладко. Не то оторвалось. И не туда прицелилось. Но !! Это же тестовый полет. Был...

 3Д ролик по рассказу  не получилось вставить
http://youtu.be/im16qeJw9jI

Записан