Feldgrau.info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
------------------Forma vhoda, nizje----------------
Расширенный поиск  

Новости:

Камрады давайте уважать друг друга и придерживаться правил поведения на форуме и сайте.
http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=250.0

Автор Тема: Фрида  (Прочитано 2662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Шнапс

  • Гость
Фрида
« : 23 Май 2012, 12:01:45 »

Ключ лежал на том же самом месте, под ковриком, возле двери, Ганс поднял коврик и нащупал холодный металл. Вставив ключ в дверную скважину он провернул его несколько раз и дверь со скрипом отворилась. Стоя на пороге неосвещенной комнаты он всматривался в темноту, кроме витающей в воздухе пыли он ощущал особый аромат, этот аромат заставлял его тело содрогаться. Извилины в его мозгу судорожно работали в поисках воспоминаний этого запаха, это было так давно, это было его частью, но он забыл, должно быть его сознание специально заблокировало ту часть воспоминаний..
Из глубины комнаты послышался голос, нежный, певучий голос, ложащийся сладостное пеленой на его сердце, это было неожиданно, но Ганс не испугался, даже наоборот, он будто сбросил то что тяжелило его изнутри.
- Ганс..
О да, теперь воспоминания нахлынули на него бурным потоком, Фрида, как давно это было и было ли вообще, ему казалось что та жизнь, другая жизнь придуманная им, или кем-то еще не существовала, но теперь это не имело никакого значения, она была здесь, она пришла.
-Ты пришла..
Из темноты выступила темная фигура и примкнула к Гансу - да дорогой я пришла, Фрида посмотрела в его глубокие глаза, сейчас, в этот момент он перестал быть строгим, безжалостным ублюдком.
- Ты меня любишь ?
Он смотрел в ее глаза с гложущим его душу чувством горечи, не вымолвив не слова он повернулся, вышел и  закрыв за собой дверь положил ключ на его привычное место. Дав волю слезам он обернулся на тот самый дом, где тремя годами ранее была убита его возлюбленная Фрида.
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 12:32:19 от Шнапс »
Записан