fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *

AdsCeeper

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (2 Голосов)

«Академик Порай-Кошиц А.Е. - советский химик-органик, действительный член АН СССР (1935). Лауреат Сталинской премии первой степени (1943). Заслуженный деятель науки и техники РСФСР (1947). Заслуженный деятель науки и техники Татарской АССР:
"Германия поставлена на колени. Россия победила сильнейшего врага. Только такая личность, как т. Сталин, могли обеспечить победу. Я преклоняюсь перед его гениальностью, перед его историческими делами. Он навеки вошел в историю человечества, как великий освободитель фашизма, мир обязан ему спасением цивилизации от фашизма".
Профессор Научно-Исследовательского Ветеринарного Института Синев Антонин Васильевич (1886-1967):
"Войну выиграли, прежде всего, мы - наша Армия. Наш Маршал хозяин Берлина. Наш Маршал подписывает акт капитуляции. Наше положение среди мировых держав настолько прочно, что нельзя в истории найти примера для сравнения"
Заслуженный деятель науки, руководитель Института им. Бехтерева Мясищев Владимир Николаевич - награждён орденом Ленина, двумя орденами Трудового Красного Знамени и рядом медалей. За выдающийся вклад в развитие медицинской науки и здравоохранения ему в 1964 г . присвоено почетное звание заслуженного деятеля науки РСФСР:
"Самые дальновидные люди не могли предсказать такой решительный исход войны. И только один СТАЛИН видел этот исход в самом начале войны, он заявил, что Германия будет разгромлена, что Советский Союз будет решающей силой в разгроме Германии.
Кое кто не верил этому, я также не являюсь исключением, у меня тоже были сомнения. Теперь весь мир видит, как прав был СТАЛИН. Все страны, в том числе Англия и Америка убедились, что сильнее нашего государства в мире не существует"»
Спецообщение УНКГБ СССР по ЛО №15366 «О настроениях ленинградских трудящихся в связи с победоносным завершением Великой Отечественной войны». 09.05.1945 г.
АУФСБ СПб и ЛО. Ф. 21/12. Оп. 2. Д. 56. Л. 121-123.

Комментарии   

+2 # Quatro 2021-05-11 09:20
Ну не знаю. Сейчас говорят, что без Пу, бы не выиграли, что в одиночку без союзников и даже без украинцев и прочих братьев вполне. Даже портреты оного детишки на 9мае таскали.

Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.