fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *

luckyads

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Любопытно, что полковник КГБ начинают свою статью против сионизма в духе Протоколов сионских мудрецов:
>>Межуданродный сионизм объявил борьбу Советскому государству с первых дней его существования. В программе сионистской организации "Ценре Цион", принятой на тайной конференции этой организации в Москве в июле 1918 года, говорилось "Социализм стоит сионизму поперек дороги."

Сионисты против СССР.

Сионисты против СССР.

Сионисты против СССР.

Сионисты против СССР.

Сионисты против СССР.

Сионисты против СССР.

Сионисты против СССР.

Пруф

Комментарии   

+1 # Vladimir Kroupnik 2021-04-21 02:58
Хотелось бы собрать вместе молодого Проханова, Куняева, Солоухина и пр. и сотрудников отдела (?) КГБ СССР по борьбе с сионистской опасностью. Типа, круглый стол. Далее попытаться выяснить раз и навсегда, как мировой сионизм сверг в России монархию, осуществил Октябрьский переворот, после чего повел Россию в советскую бездну, провел коллективизацию и индустриализаци ю, а потом разрушил СССР и социализм. На эти тему столько бумаги извели, что мало не покажется.

Жаль, что мало кто из них все еще здравствует, а если и здравствует, уже впал в старческий маразм. Не соберешь, разве что, мысленно. При этом я уверен, что эти люди нашли бы общий язык и выработали бы совместную концепцию.
+1 # Quatro 2021-04-21 08:29
а как же пантеон первых советских революционеров - все как один иудеи? Не нужно преуменьшать сионистское зло. Фюрер, когда под грохот русских пушек, писал завещание тоже не проклинал советы, а винил во всем именно первых.
+1 # Vladimir Kroupnik 2021-04-21 09:06
Это полная херня, но это не мешало свалить на сионистов сначала революцию, а потом контрреволюцию. Если вы не поняли иронии, это ваша проблема.

Гитлер, конечно, охеренный источник исторических знаний. Благодаря ему и его исторической тупости Германия осталась в руинах в 1945-м, ну и минус миллионы погибших.

Однако, похоже, урок был выучен: особой воинственности немцы с тех пор не проявляли.
+2 # Рой Костин 2021-04-21 10:15
"Однако, похоже, урок был выучен: особой воинственности немцы с тех пор не проявляли."

Попробуй прояви - если начиная с окончания войны в Германии правят полностью подчиненные Сиону антинациональны е марионеточные правительства, плюс по прежнему сохраняется статус оккупационной страны, на территории которой находятся контингенты иностранных войск.
+1 # Vladimir Kroupnik 2021-04-21 10:43
Г-н Костин, займитесь военной историей, а не борьбой с еврейско-масонс кими заговорщиками. Ей-богу, вы узнаете много нового и интересного.

Немецкие солдаты, попавшие в миротворческие контингенты в б. Югославию и Афганистан, не проявили ни малейшего желания подставлять головы под пули. У них уже, наверное, на генетическом уровне страх погибнуть на поле боя.
+1 # Рой Костин 2021-04-21 11:42
Господин Крупник, нынешняя Германия и ее "миротворческий контингент" - это как раз послевоенная история.
# Vladimir Kroupnik 2021-04-21 12:37
Вот именно. Для ее наступления нужно было один раз не оставить от Германии камня на камне. Больше за жизненным пространством не попрутся.
+1 # Quatro 2021-04-22 04:09
Не исторической, а его политической тупости. И не тупости, а переоценке собственных сил и потенциала своего народа. Тем не менее он и Геббельс заставили поверить обычных бюргеров в свою исключительност ь и силу, на чем, как на наркотике Вермахт поступательно катился до самой Волги, сметая всех и вся и эта уверенность в себе дорогого стоит. Далее, да, согласен, "лучшие солдаты стали лучшими торговцами" и наоборот - все поменялось (я про Израиль). И сионизм, как мировая движущая сила далеко не херня.
+1 # Vladimir Kroupnik 2021-04-22 05:29
Исторической его тупость была в том плане, что он плохо знал историю и не извлекал из нее уроки.

Да, вдохновлять они с Геббельсом умели, однозначно. Но их противников тоже посещало вдохновение: фрицы начали получать в шар задолго до Сталинграда: на море во время Норвежской кампании, в воздухе во время Битвы за Британию (реально еще над Дюнкерком), на суше - под Москвой и в Африке, где Ось вообще в 1941-м огребла по полной и откатилась очень далеко (а по зубам получила еще в первой половине года под Тобруком.)

До Сталинграда были 1-е сражение под Эль-Аламейном, Алам Халфа, сам Эль-Аламейн. Все понимали. что фриц не является непобедимым, но нужно очень много мужества, самопожертвован ия и умения воевать, чтобы вломить ему. Научились, набрались мужества и вломили.

Теперь насчет сионистов:если говорить о желании многих евреев жить в Израиле, так почему бы и нет? В других случаях наличие евреев в музыке, науке и технике, литературе, кинематографии еще ни одной стране не помешало строить и жить.

Желаю вам дальнейших успехов в жизненной борьбе...
+2 # Quatro 2021-04-22 06:12
Основной его политический косяк это при полной несовместимости взглядов между англо-саксами и немцами, заключить "союз" со Сталиным, который и так издавно точил нож на первого. Короче, при почти разных вариантах, Рейх (ось) оставались одни на одного со всем остальным и не слабым миром. Только супер-блиц-криг (более быстрый, нежели по факту), причем и со стороны Европы и Азии мог теоретически привести хотя бы к более-менее равновесному перемирию. Воевать со всем миром и победить не дано никому, ни Александру с Наполеоном, ни последнему. Сионизм я в данном контексте рассматриваю как один из главенствующих факторов в мировой политике западной плутократии и не стоит его принижать. Если Вы не обращаете внимание на сонм еврейских рож в революционной верхушке ВСЕХ европейских потрясений конца 19 начала 20 веков, то не увидите и евреев в американском, европейском деловом и промышленном истеблишменте.
+2 # waffen 2021-04-21 23:56
Почитал ваши коменты, вспомнился мини рассказ "Эксперимент". Мне кажется всё заключается именно в этом, если бы не Геббельс со своей талантливой пропогандой, возможно никто бы Гитлеру и не поверил бы.

В 1967 году Рон Джонс преподавал историю в средней школе Эллвуда Кабберле в Пало-Альто, Калифорния. Во время изучения Второй мировой войны, один из школьников спросил Джонса, как рядовые жители Германии могли притворяться, что ничего не знают о концентрационны х лагерях и массовом истреблении людей в их стране. Так как класс опережал учебную программу, Джонс решил выделить одну неделю для посвящённого этому вопросу эксперимента.

В понедельник он прочел детям лекцию о силе дисциплины. О том, что чувствует спортсмен, который усердно и регулярно тренировался, чтобы добиться успеха в каком-нибудь виде спорта. О том, как много работает балерина или художник, чтобы сделать совершенным каждое движение. О терпении ученого, увлеченного поиском научной идеи. Д жонс велел школьникам сесть в положение «смирно», так как оно лучше способствует учёбе. Затем он приказал учащимся несколько раз встать и сесть в новое положение, потом также неоднократно велел выйти из аудитории и бесшумно зайти и занять свои места. Школьникам «игра» понравилась и они охотно выполняли указания. Джонс велел учащимся отвечать на вопросы чётко и живо, и они с интересом повиновались, даже обычно пассивные ученики. Во вторник, учитель вошел в класс и обнаружил, что все молча сидят в положении "смирно". Некоторые из учеников улыбались. Но большинство смотрели прямо перед собой с искренним сосредоточенным выражением, мышцы шеи напряжены, никаких признаков улыбок, мыслей и даже вопросов. Джонс объяснил классу силу общности. Он велел учащимся хором скандировать: «Сила в дисциплине, сила в общности». Ученики действовали с явным воодушевлением, видя силу своей группы. В конце урока Джонс показал учащимся приветствие, которое те должны были использовать при встрече друг с другом — поднятую изогнутую правую руку к плечу — и назвал этот жест салютом Третьей Волны. В следующие дни ученики регулярно приветствовали друг друга этим жестом. В среду Джонс выдал членские билеты всем ученикам. Ни один человек не захотел покинуть аудиторию. Тринадцать учеников ушли с других уроков, чтобы принять участие в эксперименте. Учитель выдал каждому членский лет. На трех билетах он поставил красные крестики и сообщил их получателям, что им дано специальное задание сообщать обо всех, кто не подчиняется правилам класса. Однако на практике добровольным доносительством занялись около 20 человек. Один из учеников, отличавшийся крупным телосложением и малыми способностями к обучению, заявил Джонсу, что будет его телохранителем, и ходил за ним по всей школе. Три самые успешные ученицы класса, чьи способности в новых условиях оказались не востребованы, сообщили об эксперименте родителям. В результате Джонсу позвонил местный раввин, который удовлетворился ответом, что класс на практике изучает немецкий тип личности. Раввин обещал объяснить всё родителям школьниц.

Джонс был крайне разочарован отсутствием сопротивления даже со стороны взрослых, директор школы приветствовал его салютом Третьей волны. К концу дня в организацию было принято более двухсот учеников. Многие отнеслись к своему участию в Третьей Волне с полной серьезностью. Они требовали от других учеников строгого соблюдения правил и запугивали тех, кто не принимал эксперимент всерьез. К четвергу численность класса возросла до восьмидесяти человек. Джонс говорил о том, что такое гордость. "Гордость - это нечто большее, чем знамена и салюты. Гордость - это то, чего у вас никто не может отнять. Быть гордым - значит знать, что ты лучший... Это чувство нельзя уничтожить..." Он объяснил ученикам, что они — часть общенационально й молодёжной программы, чьей задачей являются политические преобразования на благо народа. "Все, что мы до сих пор делали, было подготовкой к настоящему делу. По всей стране преподаватели набирают и тренируют молодежные отряды, которые с помощью дисциплины, общности, гордости и действий могли бы показать нации, что общество может стать лучше. Если мы сможем изменить порядки в этой школе, то мы сможем изменить порядки на фабриках, магазинах, в университетах и во всех других организациях. Вы - избранная группа молодых людей, которые помогут этому делу. Если вы выступите вперед и покажете, чему вы научились за последние четыре дня... мы сможем изменить судьбу нашего народа". Джонс велел четырём конвоирам вывести из аудитории и сопроводить в библиотеку трёх девушек, чья лояльность была сомнительна. Затем он рассказал, что в полдень пятницы о Третьей Волне по телевидению объявит лидер движения и новый кандидат на президентский пост. В пятницу 200 учеников набились в кабинет. Не было ни одного свободного места. Всюду висели знамена Третьей Волны. Ровно в двенадцать часов Джонс закрыл двери и выставил у каждой по часовому. Друзья Джонса изображали фотографов, кружа по аудитории. "Перед тем, как включить национальную пресс-конференц ию, которая начнется через пять минут, я хочу продемонстриров ать прессе, как мы подготовлены". С этими словами учитель отдал салют. В ответ сразу же автоматически взметнулось двести рук. Тогда он произнес девиз "Сила в дисциплине". Его повторил многоголосый хор. Девиз произносили снова и снова. С каждым разом отклик толпы становился все громче. В пять минут первого Джонс включил телевизор, но на экране ничего не появилось.

Тогда он обратился к ученикам "Слушайте внимательно. Нет никакого вождя! Не существует никакого общенационально го молодежного движения под названием Третья Волна. Вами манипулировали, вас подталкивали ваши собственные амбиции, и вы оказались в том положении, в каком находитесь сейчас. Вы ничем не лучше и не хуже тех немцев, которых мы изучали. Вы думали, что вы - избранные, что вы лучше тех, кого нет в этой комнате. Вы продали свою свободу за удобства, которые дают дисциплина и превосходство. Вы решили отказаться от своих собственных убеждений и принять волю группы и большую ложь". После этого Джонс показал ученикам фильм о нацисткой Германии. С ее дисциплиной, парадами и факельными шествиями. И чем все это закончилось. Потом Джонс подвел итог: "Если нам удалось полностью воспроизвести немецкий менталитет, то ни один из вас никогда не признается, что был на последнем сборе Третьей Волны. Так же как немцам, вам будет трудно признаться самим себе, что вы зашли настолько далеко". Школьники расходились в подавленном состоянии, многие не могли сдержать слёзы.
+1 # Vladimir Kroupnik 2021-04-22 03:20
Спасибо, прочел внимательно и с интересом. Был еще один эксперимент, где подростков просто постепенно вдохновили на ненависть к человеку с другим цветом глаз...

Действительно, сначала одурачить, а потом оболванить можно даже самый образованный и культурный народ. Думаю. в случае с немцами мотором был необычайный артистизм Гитлера + интеллект и образованность Геббельса. Результат мы знаем.

Мы также видим, что и без этих хмырей Германия стала лидером в Европе по множеству показателей, сохранила в постиндустриаль ную эпоху свой промышленный потенциал, по-прежнему дарит миру интеллектуалов. Слава богу, что их нет...
# Quatro 2021-04-22 06:22
Про искусство и т.д. абсолютно согласен, без них никуда. А Германия по факту не проиграла, экономически, морально, технологически она впереди всех и вся, БМВ с прочими Мерседесами скупили под корень английский автопром, европейская химпромышленнос ть и не особо была против немецкого превосходства, фармацевтика, медтехника, все самое и самое. Нет, не зря погибли миллионы немцев, что нельзя сказать про десятки миллионов, отдавших жизни за Победу.

Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.