fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *

luckyads

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

 

Пятого апреля 1988 года газета «Los Angeles Times» написала о странном инциденте, произошедшим с 35-ти летним опытным скайдайвером Иваном Макгуайером.

Самый нелепый несчастный случай 1988 года

Иван посвящал экстремальному увлечению все свое свободное время и по меркам скайдайвинга был очень опытным спортсменом. За всю свою карьеру он совершил более 800 прыжков, последний из которых прославил его на весь мир, к сожалению, посмертно.

Самый нелепый несчастный случай 1988 года

В тот роковой день Макгуайер готовился к прыжку, в котором должен был выступить в качестве видеооператора. Ему предстояло запечатлеть тренировочный прыжок инструктора и ученика в округе Франклин, но он настолько сильно сосредоточился на подготовке съемочного оборудования, что забыл о самом главном – парашюте.

Комиссия, расследующая несчастный случай, исключила версию самоубийства и пришла к выводу о том, что трагедия произошла из-за нарушения 105 пункта местной инструкции безопасности, которая гласит, что пилот должен визуально оценить наличие парашютов у всех спортсменов. Возможно, пилот пренебрег инструкцией, т.к. на борту находились опытные люди, а возможно просто принял съемочное оборудование за парашют и дал команду готовиться к прыжку.

В любом случае Иван Макгуайер покинул самолет на высоте 10 500 футов (3200 метров) имея при себе лишь съемочную аппаратуру. Шансов выжить у него, естественно, не было.

 

Эни проблем?


Комментарии   

# Артемий 2020-01-03 16:30
Фошизды знаменитые, переодетые ламы тибета из ананербе.

Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.