fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

Портрет Эрвина Роммеля внутри американской БМП "Бредли" во время операции "Буря в пустыне", 1991. 

Солдат, сделавший снимок, утверждает, что когда внутрь его машины посадили иракских военнопленных для транспортировки, один из них на беглом английский поинтересовался, почему американцы вешают у себя портреты своих злейших врагов. "Если бы вы изучили хоть что-то об этом человеке, вы бы сейчас здесь не сидели" — резюмировал командир машины и приказал особо пытливым заткнуться.

Форма Эрвина Роммеля во время африканской кампании. Справа его посмертная маска.

В 1929 году стандарт ойл даёт кредит в 60 млн. долларов немцам на развитие топливной промышленности. Это взращивание секретного Гитлера, который ещё только просто политик.
А в 1927 году эта же корпорация даёт 27 млн. СССР на те же цели.

«Национал-социализм был европейским ответом на вопросы, поставленные нашим столетием.» 
Альфред Розенберг. Нюрнбергский процесс, 1946 г.

Японский военный преступник Тоджо Хидеки попытался покончить жизнь самоубийством после того, как попал в плен 8 сентября 1945 года. 
Его спасли, вылечили, а потом повесили.

Joachim Peiper
Иоахим «Йохен» Пайпер (нем. Joachim Peiper; 30 января 1915 — 13 июля 1976) — офицер старшего командного состава Ваффен СС, участник Второй мировой войны. 
С ноября 1940 по август 1941 служил личным адъютантом рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. 
Принимал активное участие в боях Французской кампании, затем сражался против Красной Армии на Восточном фронте, а после открытия Второго фронта воевал на нём против Союзников. 
В апреле 1945 года дослужился до звания штандартенфюрера, став самым молодым полковым командиром Ваффен СС. 
Командовал одним из подразделений 1-й танковой дивизии СС «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер», которая после войны была обвинена Нюрнбергским трибуналом в военных преступлениях, за что Пайпер был осуждён, и пребывал в заключении до 1958 года.

 

Освобождённый Артемовск.Более 3-х тысяч жителей,расстрелянных, замученных и заживо замурованных немецко-фашистскими захватчиками в алебастровой шахте (ныне АЗШВ).Родственники пытаются найти и опознать тела своих близких.1943 год.

 

Пациенты ленинградской больницы, погибшие в результате немецкого артналета.

 

Члены СА и СС сфотографировались с еврейским бизнесменом Оскаром Данкером и его предполагаемой подругой-христианкой Адель, которых в качестве «обескураживающего примера» провели по улицам городка. Куксхафен. Третий Рейх. 27 июля 1933 года.

Их заставили носить плакаты с надписями. Надпись на плакате молодой женщины гласит: «Я пригодна для величайших свиней и общаюсь только с евреями», а у молодого человека - «Будучи евреем, я выбираю только немецких девушек».

 

На этих двух фотографиях, сделанных в августе 1944 г., на переднем плане можно видеть штурмбаннфюрера Ивана Фролова, командовавшего сводным полком РОНА во время подавления Варшавского восстания 

Иван Денисович Фролов родился в 1906 г. в деревне Свинуха Саратовской губернии. С 1928 г. служил в РККА, дослужился до майора. Попал в плен к немцам, в лагере согласился на сотрудничество. В начале 1943 г. оказался в числе бывших советских офицеров, предоставленных немцами Каминскому для укрепления РОНА. Командовал батальоном, потом был назначен начальником оперативного отдела и заместителем начальника штаба РОНА. Командовал сборным штурмовым полком из 1700 бойцов РОНА, принявшим участие в подавлении Варшавского восстания. Позднее возглавил оперативный отдел штаба 1-й дивизии ВС КОНР, с марта 1945 г. преподавал тактику в Офицерской школе РОА. Был награждён Железным крестом 1-й и 2-й степени, а также другими немецкими наградами. После окончания войны выдан советским властям. 31 декабря 1946 г. Военной коллегией Верховного суда СССР приговорён к расстрелу.

Из прессы Русского Охранного Корпуса.

Немецкие солдаты рядом с погибшим расчётом станкового пулемёта "Максим".Рядом с пулемётом куча настрелянных гильз и пустая лента. 
Окрестности Сталинграда,август 1942 года. 

Бывший рядовой Вермахта Эдуард Кох: 
"...Я попал на Восточный фронт с пополнением,после успешного контрнаступления наших войск под Харьковом весной 1942 года. 
Потом начался этот бесконечный марш на Волгу... 
Русских мы почти не встречали, только отдельные стычки были,пленных было очень мало, русские быстро отходили, почти бежали, но без паники, достаточно организованно. Мы, молодые солдаты, радовались этому, так как нам тогда казалось, что враг окончательно сломлен и конец войны близок. Мой друг и земляк Хайнц переживал, что война так и кончится, а он даже в серьёзном бою не побывал. Но наш взводный старик-фельдфебель наших восторгов не разделял, он был мрачен и постоянно говорил нам: "Чему вы радуетесь идиоты? Раз русских не удалось окружить и уничтожить в этой дьявольской степи, то они все уйдут в Сталинград и устроят там всем нам новый Верден". Но мы между собой подсмеивались над старым брюзгой. Однако, он был прав, на дальних подступах к Сталинграду начался ад. Помню какую-то деревню и высотку перед ней, справа какая-то заболоченная речушка, слева-открытое поле, которое было нашпиговано минами, мы попытались его обойти, но попали под огонь замаскированных русских танков. Значит выход один-через эту деревню, там засели в домах русские, а с высотки по нам стрелял русский станковый пулемёт, были потери. Высотку закидывали минами, но как только взрывы стихали, пулемёт оживал и снова укладывал нас на землю. Спустя час русские из деревни ушли, огонь оттуда прекратился, но чёртов пулемёт не умолкал, а миномётчики никак не могли заставить его замолчать. Наконец он умолк. Мы поднялись на эту высотку и увиденное там нас порядком шокировало. В полузасыпанном окопе, рядом с разбитым пулемётом лежало двое русских. Один, видимо, был убит раньше и его товарищ положил его на дно окопа, прикрыв шинелью, а сам продолжал стрелять, но самое страшное то, что у него не было ног, русский перевязал обрубки какими-то кусками ткани, чтобы остановить кровь и продолжал стрелять, пока не был добит осколками разорвавшейся рядом мины. Все замолчали. Наш старик-фельдфебель закурил свою трубку и спросил нас: 
- Ну, теперь вы поняли, что всё только начинается? И если нам удастся унести отсюда ноги, считайте, что нам очень сильно повезёт... 
Мы похоронили тех русских там же, в окопе, установив вместо надгробия их разбитый пулемёт. Наверное с тех пор многие из нас крепко задумались над будущим...".

 

В 1936 году нью-йоркский конгрессмен Натан Перлман попросил, чтобы безжалостный еврейский гангстер Мейер Лански запугал сторонников нацистов в городе. Мафиози даже сделал это бесплатно. 

Существовало приблизительно полдюжины лидеров мафиози, имена которых были известны. Аль Капоне, Багси Сигель, Джон Диллинджер, Лаки Лучано и Карло Гамбино являются, вероятно, самыми известным. Но имя Мейер Лански можно также увидеть в начале списка. Блестящему бизнесмену удалось объединить еврейские и итальянские мафиози и в итоге создать игорную сеть, столь значительную, что она опутала весь земной шар. 

Будучи безжалостным бандитом, Лански был и в некоторой степени хорошим человеком. В начале 1936 года к Лански обратился бывший американский конгрессмен, который волновался по поводу увеличения сторонников фашизма и нацизма в Штатах. Он попросил, чтобы гангстер покончил с людьми, "создающими проблемы". Лански и его еврейские мафиози сделали то, что стало кровавой попыткой уничтожить американских нацистов — действие, совершённое правительством и мафией, не меньше. 

Нацистская партия пускает корни в США 

Лански был одним из создателей торговли алкоголем во времена Сухого закона вместе с другом детства, доном итальянской мафии Чарли "Лаки" Лучано. Многие годы они были самыми успешными в бутлегерстве, а группа фашистов Адольфа Гитлера становилась доминирующей политической силой в Германии. Версия, что нацистская партия появится в Соединённых Штатах, им не нравилась. 

После прихода к власти Гитлера в 1933 году евреи на Восточном побережье — и особенно в Ньюарке, штат Нью-Джерси — увидели, что сторонники фашизма приходят на их улицы. Позже в 1936 году был основан Германо-американский союз, и основная цель организации состояла в том, чтобы продвинуть нацистскую партию Германии по всей стране и сделать миссию приемлемой для граждан США. 

Германо-американский союз даже имел некоторый успех; лидеры и законодатели по всей стране заволновались, когда ряды фашистов в стране увеличились до 25000 человек. Во многом, как и все фашистские восстания, сильные связи с псевдопопулизмом сделали его намного более приемлемым для белых людей рабочего класса. 

Бывший конгрессмен Натан Перлман (на фото выше), политик и один из людей, которые помогли аннулировать запрет на алкоголь в США, а также весьма уважаемый раввин Стивен Виз обратились к Лански с простой просьбой: заставить своих людей ликвидировать нацистов. 

В сущности, правительство попросило мафиози убрать как можно больше нацистских голосов любым удобным для них способом. Это была тактика запугивания, которая варьировалась от кулака до бейсбольных бит, металлических прутов и т.д. В обмен мафиози пообещали некоторые меры защиты от системы судопроизводства и даже наличные деньги; единственное требование состояло в том, что ни один из нацистов не должен был быть убит. И ни один не был убит. 

Мейер Лански: добровольный каратель нацистов 

"Мы хотели показать им, что евреи не всегда будут сидеть в тени и терпеть оскорбления". 

Лански заручился поддержкой мафиози Багси Сигела и Микки Коэна, чтобы они отправили своих людей в те места, где проводились нацистские митинги. Они, главным образом, сосредоточились на Нью-Йорке и нападали на лидеров движения на митингах, посеяв достаточно страха среди других нацистов, что поспособствовало возникновению нежелания посещать подобные мероприятия в будущем. 

Мафиози даже размещали своих людей в стратегически важных точках перед произнесением важной речи; после того, как лидер движения нацистов или связанный с ним спикер начинали говорить, нападавшие начинали дебоширить и дубасили спикеров на виду у всей толпы. В то же время остальные люди мафиози окружали территорию, а затем нападали на других сторонников нацизма, пытающихся сбежать через чёрные ходы или пожарные лестницы. Лански и Сигель даже создали учебную организацию, чтобы обучать людей, как наиболее успешно выполнять подобные действия. 

Лански описал один такой инцидент нападения на американских нацистов: 

"Мы отправились туда тем вечером и обнаружили несколько сотен человек, одетых в коричневые рубашки. Сцена была украшена свастикой и портретами Гитлера. Спикер начал разглагольствовать. Нас было приблизительно пятнадцать человек, но мы начали бой… Мы хотели преподать им урок". 

Лучший друг Лански Лучано предложил помощь, но тот отказался, заявив, что это должна быть "еврейская борьба". 

"Нацистские подонки встречались однажды ночью на втором этаже. Я и Нэт Арно отправились наверх и бросили бомбы-вонючки в комнату, где было собрание. Когда они вышли из комнаты, из-за ужасного запаха бомб-вонючек и бежали по лестнице, чтобы выйти на улицу, наши люди ждали их с железными палками и битами. Это было похоже на резкую критику", – сообщил один из мужчин Лэнкси. 

Дальнейшие усилия во время Второй мировой войны 

Когда вспыхнула Вторая мировая война, усилия Лански активизировались. Вскоре ни один разумный гражданин не хотел быть пойман на сотрудничестве с нацистами. Объединение исчезло, но шпионы всё ещё регулярно саботировали военные корабли в нью-йоркской гавани, а также линии железной дороги и химические заводы. 

Некоторые считают, что мафия была ответственна за сожжение и затопление французского судна Normandie. 

Американский военно-морской флот снова включил в список сотрудничества Лански из-за связей мафиози в судоходстве и с работниками доков. Операция "Underworld", как это стало известным, показала, как еврейская и итальянская мафия предотвратила попытки саботажа от имени союзников нацистов в доках. 

Лански и его люди были успешны в этом предприятии. Лански был доволен знанием, что он сильно навредил зарождающемуся американскому фашистскому движению. 

Хотя об этом редко говорят, но Мейер Лански и усилия его людей по предотвращению распространения фашизма в Соединённых Штатах были, тем не менее, довольно успешными.

 

p.s.


Комментарии   

# Quatro 2019-03-06 05:45


# Артемий 2019-03-06 10:06
Первая гомосексуальная ?

+1 # Quatro 2019-03-06 10:15
Ага! Самые настоящие боевые пид@расы! анекдот (с).
-1 # sasha242 2019-03-06 12:19
Да просто своих Гироев нет вот и молятся на чужих.
+1 # Quatro 2019-03-07 05:50
У кого нет? У НАТОвцев? Да достаточно, кто к примеру Японию практически в одиночку кончил?
-2 # sasha242 2019-03-06 12:37
Отдельно хотелось сказать о Натане и Мейере. Классический пример манипулирование м общественным мнением . Ибо всем известно например что : корпорация GM производила мосты для Opel Blitz на территории США и переправляла их морем через Испанию в Рейх. Устрой диверсию на таком корабле ,но нет вместо этого мы будем устраивать мордобой но безобидных собраниях почитателей простого австрийского ефрейтора . А потом эти-же люди будут учить меня лохохосту . И всё это ради извлечения прибыли !!!!!
+2 # Quatro 2019-03-07 06:13
Ага. А англичане всю войну возили через Ла-Манш гусеничные движители "Карден-Ллойд" для получусеничной модификации "Блитца". А русские поставляли ракетки-мины для "Небельвахера" на его же базе .
По сути есть данные, которые находятся и находились всегда в открытом доступе. Никогда не пойму людей, пишущих откровенную ахинею про какое-то финансирование американскими фирмами режим врага во время войны. Даже названия фирм перечисляют, но никогда не заикнутся о том, что фирмы это исключительно частные, и даже если бы они и делали что-то предрассудитель ное, то официально им можно было только погрозить пальчиком. Но и этого никогда не было, и быть не могло. Американцы народ очень гордый и очень патриотичный. Узнав, что кто-то имеет дело с врагом, убивающим их сыновей, фирмы бы сожгли, а владельцев линчевали.
У немцев произошло бы то же самое, только там бы разбиралось государство. Гиммлер и Мюллер реагировали быстро и тщательно.
Истина в том, что все предприятия с долей иностранного капитала, или принадлежащие гражданам вражеских стран были национализирова ны, а так как американское руководство GM противилось выпуску военной продукции, к началу войны Опель Блиц опоздал, до 1940 года на заводе собирали только гражданский вариант грузовика. Однако в 1940 году компания Опель была национализирова на Германией. Тогда же в октябре 1940 года была полностью прекращена сборка легковых автомобилей. С 1940 года полностью немецкий, грузовой автомобиль Opel Blitz начал поступать в войска.
Я бы порекомендовал «комментаторам» не позориться на этом сайте, поддерживая идиотские утверждения, что во Вторую Мировую все только и делали вид что борются с нацизмом, а на самом деле всемерно ему помогали и ставили только палки в колеса Советскому Союзу.

https://informelectro.ru/raznoe/gruzovoj-opel.html
# палыч78 2019-03-26 20:59
Цитирую Quatro:
Ага. А англичане всю войну возили через Ла-Манш гусеничные движители "Карден-Ллойд" для получусеничной модификации "Блитца". А русские поставляли ракетки-мины для "Небельвахера" на его же базе .
По сути есть данные, которые находятся и находились всегда в открытом доступе. Никогда не пойму людей, пишущих откровенную ахинею про какое-то финансирование американскими фирмами режим врага во время войны. Даже названия фирм перечисляют, но никогда не заикнутся о том, что фирмы это исключительно частные, и даже если бы они и делали что-то предрассудительное, то официально им можно было только погрозить пальчиком. Но и этого никогда не было, и быть не могло. Американцы народ очень гордый и очень патриотичный. Узнав, что кто-то имеет дело с врагом, убивающим их сыновей, фирмы бы сожгли, а владельцев линчевали.
У немцев произошло бы то же самое, только там бы разбиралось государство. Гиммлер и Мюллер реагировали быстро и тщательно.
Истина в том, что все предприятия с долей иностранного капитала, или принадлежащие гражданам вражеских стран были национализированы, а так как американское руководство GM противилось выпуску военной продукции, к началу войны Опель Блиц опоздал, до 1940 года на заводе собирали только гражданский вариант грузовика. Однако в 1940 году компания Опель была национализирована Германией. Тогда же в октябре 1940 года была полностью прекращена сборка легковых автомобилей. С 1940 года полностью немецкий, грузовой автомобиль Opel Blitz начал поступать в войска.
Я бы порекомендовал «комментаторам» не позориться на этом сайте, поддерживая идиотские утверждения, что во Вторую Мировую все только и делали вид что борются с нацизмом, а на самом деле всемерно ему помогали и ставили только палки в колеса Советскому Союзу.

https://informelectro.ru/raznoe/gruzovoj-opel.html

Ну, тут целое поле для онлайн баталий. То, что оккупированная Европа работала на Рейх известно многим. Интересно было бы узнать, что творилось с захваченными предприятиями на территории СССР.
Какую продукцию какие предприятия поставляли вермахту. Тот же ДнепроГЭС хотя бы. Пока с таким материалом не сталкивался.
# seaman47 2019-03-27 10:24
Цитата:
То, что оккупированная Европа работала на Рейх известно многим
ОККУПИРОВАННАЯ Европа работала по принуждению.
А СССР - добровольно и с энтузиазмом с 39 по 41
# waffen 2019-03-08 19:29
# Артемий 2019-03-09 22:42
Йобасися....

Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.