fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Спасибо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

«Если сейчас мои международные противники обвиняют меня в том, что я отклонял сотрудничество с Россией, то я в ответ на это должен заявить следующее: я отклонял и отклоняю сотрудничество не с Россией, но со стремящимся к мировому господству большевизмом.»

Из речи Адольфа Гитлера в Рейхстаге 7 марта 1936 г.

Унтершарфюрер СС Йоханн Талер механик водитель Карла-Хайнца Вортманна единственный из механиков водителей награжденных Рыцарским Крестом.

Отличился 8 июля в боях у Грезное и Кочетовки . 

Приведу отрывок из книги Романа Пономаренко "1943. Дивизия СС «Дас Райх» на Восточном фронте" : "В боях у Грезное и Кочетовки наступил звездный час водителя танка из 6-й роты унтершарфюрера СС Йоханна Талера, в полной мере продемонстрировавшего свое исключительное мужество и водительское мастерство. Когда механизмы управления его танка были повреждены прямым попаданием снаряда, Талер вполне мог заявить, что машина не боеспособна, и выйти из боя. Но ценой здоровья левой руки и больших усилий он сумел удержать управление танком под контролем, и машина осталась в бою. Благодаря мужеству Талера за день 8 июля экипаж его танка подбил 10 советских танков, уничтожил и повредил четыре противотанковых орудия. Только после боя Талер доложил командиру о повреждениях механизма управления. За этот бой Талер был награжден Рыцарским крестом 14 августа 1943 года" 

В дальнейшем Талер стал командиром танка. Участвовал во многих сражениях ,но погиб не дожив до конца войны совсем немного. Это случилось 7 апреля 1945 года под Веной.

 

Полковник Анатолий Иванович Рогожин, последний командир Русского корпуса

Полковник Анатолий Иванович Рогожин, последний командир Русского корпуса

Кюбельваген и его детская копия.

Король Британии Эдвард VIII и Рейхсканцлер Третьего Рейха Адольф Гитлер

Эдуард VIII (1894-1972) возглавил Британию в предвоенное время. 
Шёл 1936 год, но спустя 327 дней он неожиданно заявил об отречении и покинул страну. Официальным предлогом для отречения стало его намерение жениться на разведённой американке Уоллис Симпсон, что якобы противоречило негласным традициям королевской семьи. Однако в действительности Эдуард мог жениться на ней — существовала масса возможностей, чтобы брак состоялся и не нарушил никаких предписаний. Тем более что он и не планировал делать её королевой, намереваясь заключить морганатический брак. Однако ещё до официальной коронации Эдуард внезапно объявил об отречении и бежал из страны. 

Эдуард и Роберт Лей обходят строй SS в элитном нацистском учебном центре Ordensburg Krössinsee, 13 октября 1937.

На самом деле причиной свержения (будем называть вещи своими именами) монарха послужили его чрезмерные симпатии к немцам. Германия была важным стратегическим противником Британии и война с немцами была в интересах империи, тогда как Эдуард был настроен явно пронемецки. Он отказался выступить против оккупации Рейнской области немцами, что было прямым нарушением Версальского мира, а также поддержал агрессию Муссолини против Эфиопии. Во время визита в Германию он встречал людей на улицах нацистским приветствием. Симпатии короля вступили в очевидное противоречие с государственными интересами, какими их видело правительство. 

Не дожидаясь его коронации, которая сделала бы его полноправным королём, правительство при поддержке братьев Эдуарда фактически совершило переворот, сместив его с должности в пользу одного из родственников. Его принудили подписать составленное Черчиллем отречение, заблокировали все его попытки обратиться к нации с призывом по радио и уже на следующий день после отречения выслали из страны с запретом возвращаться. Чтобы не наносить ущерба имиджу государственной власти, переворот был оформлен как добровольное отречение монарха ради любимой женщины. 



Однако высланный экс-король продолжил дружить с нацистами в Европе теперь уже открыто. Уже в 1937 году он посетил Третий Рейх со своей супругой. Там он встретился с Адольфом Гитлером и другими высокопоставленными чиновниками Третьего Рейха. Более того, в начавшейся войне он симпатизировал немцам, дав по этому поводу несколько интервью. Существовали серьёзные опасения, что в случае захвата Британии нацистами Гитлер вернёт на престол дружески настроенного к нему Эдуарда, поэтому в 1940 году экс-монарх с супругой были схвачены и насильно вывезены на Багамские острова на британском корабле. Там Эдуард формально исполнял обязанности губернатора, но это больше напоминало ссылку под строгий надзор приставленного к нему генерал-губернатора. 


После войны: Эдуарду было разрешено вернуться в Европу, но не в Британию, которую ему позволили посетить только ради похорон брата спустя почти 20 лет после изгнания. Нацистские симпатии Эдуарда, а также государственный переворот никогда не афишировались, чтобы замаскировать их, британская пропаганда активно использовала романтические мелодрамы, в которых неизменно подавалась только одна версия его отречения и отъезда — любовь к женщине. На эту тему были сняты десятки фильмов и написаны сотни книг, и теперь миллионы женщин восхищаются прекрасным принцем, отказавшимся от королевского трона ради любви к простой женщине.

 

Т-34 образца 1943г., с экранированной, по немецкой технологии,  башней

Т-34 образца 1943г., с экранированной, по немецкой технологии, башней

«Без решения расового вопроса нет социализма» - Юлиус Штрайхер
13 ноября, в зале собраний в Бернбурге. 

Уже в 1920 году Юлиус Штрайхер выступал во многих немецких городах с речами о национальной идее. 13 ноября 1920-ого он прибыл в город горнорабочих Бернбург. Здесь созвала собрание маленькая немецкая социалистическая группа. Среди присутствующих находилось 80% противников. После того, как председатель собрания сказал несколько слов приветствия, марксисты потребовали того, чтобы дали высказаться каждому присутствующему. Они рассчитывали на то, что после коротких выступлений оратора будут лишать слова. Чтобы предотвратить досрочный взрыв собрания, не оставалось сделать ничего иного как смириться. Затем один из социалистов большинства сел возле ораторской трибуны как председатель. Он дал слово Юлиусу Штрайхеру. Штрайхер говорил настолько сильно и убедительно, что председатель не осмелился прервать его. В итоге собрание стало памятной датой для жителей Бернбурга того времени, которым удалось увидеть воодушевление и решимость того пока ещё в одиночку борющегося человека, во всей своей силе. 

Немецкие соратники и соратницы в народе! Необычно, что на организованно созванном собрании, существующее председательство с полным правом не даёт оратору трибуны. С другой стороны, необычно, что оратор, выступающий на созванном собрании, делает свой доклад под председательством политического противника. Однако, мне это совершенно безразлично, управляют ли председательством социалисты большинства, независимые или коммунисты, главное – НЕМЕЦКИЕ ЛЮДИ должны быть здесь! Я вполне сознаю свою честь говорить как Немецкий Социалист, пусть и под председательством любой другой партии! 

Перед началом моей речи я хотел бы сообщить вам, как мои противники добивались того, чтобы это выступление окончилось неудачей. Хитрец Бардовский – редактор здешнего марксистского листка «Народная караул Бернбургера», писал о нашем боевом листе «Немецкий социалист», что редактор там, и он подразумевал меня, так же туп, как и содержание его листа! Далее, эта реакционная газета призывала население сбросить меня с ораторской трибуны и «выхлестать прямо в зале». Как могли вы позволить себе такое «издевательство над рабочим классом» со стороны «партии шутов», если так вам нравиться! 

Господин Бардовский: кроме того, что мой отец дал мне в колыбели имя, не намного прекрасней имени «Бардовский», я ничем не выделился! Но я ценю рабочих Бернбурга выше, чем «Народный караул». Я полагаю, что отважные мужчины, которые ежедневно спускаются в темноту подземелий шахт, не могут выдворить из зала оратора, только потому, что он, вероятно, говорит кое-что неприятное для «Народного караула». Но немецкие мужчины и женщины: если вы принимаете мои речи за издевательство над рабочим классом, то в конце концов, скиньте же меня с этой площадки и выстегайте перед залом! 

Если мы хотим скинуть рабскую кабалу с нашего трудящегося народа, то мы должны обратиться к многовековому развитию Германии. Впервые говорить о массовой бедности рабочего класса можно с тех пор, как сыны крестьянства начали перебираться со своей земли в промышленные районы, на фабрики всё разрастающихся городов, чтобы заработать на кусок хлеба. Наступающее против Земли ростовщичество, угнетающий дух денег делали из рабочего и служащего наёмников. И тогда ЧУЖАЯ КРОВЬ опутала немецкого рабочего. А РОДНАЯ КРОВЬ отвернулась от него. Из-за греха буржуазии и сегодня всё ещё багровеют Небеса! Она совершила страшное преступление! С победоносным 1871-ым годом в Германии, установилось развитие, которое просто не могло привести к хорошему концу, но только лишь к нездоровой и антисоциальной народной жизни. Последний Гогенцоллерн был уже не немецким императором, а немецким «Королём-Солнце». Он терпел при себе интернациональные и жидовские денежные мешки, таким образом, став чуждым немецкому народу. За этим противоестественным развитием закономерно должно было последовать крушение. И оно наступило вместе с несчастным исходом мировой войны и антинемецкой революцией. И если сегодня мы покинуты Богом и стоим перед грудами народных и государственных развалин, которые мир видел лишь в самые роковые для себя времена, то лишь потому, что мы не обратили внимания на богоустановленные Законы Расы. Но познание этих фактов сегодня, не может побудить нас к разочарованию в собственной судьбе. Все вместе мы обязаны стать врачами нашему больному и несчастному народу, и показать ему правильный путь к счастливому возрождению. Движение к немецкому социализму указывает нам дорогу к повторному государственному и народному обновлению. 

Немецкий социализм отбрасывает лживые марксистские купюры, стремясь к социальному сотрудничеству всех уровней и профессий. Немецкими социалистами ведётся не КЛАССОВАЯ БОРЬБА, а РАСОВАЯ БОРЬБА, которая проходит в области Духа. Мы будет противостоять угнетению и эксплуатации нашего народа расово неполноценным меньшинством! Без решения расового вопроса не существует никакого истинного социализма и никакой нормальной жизни общества! 

Мы преодолеваем в себе не капитал, а злоупотребление деньгами, к которому приводит алчность. Мы будем ломать закладной капитал, который утверждает процентную кабалу и обращает в рабство целые народы. Социализм марксистов намеренно проходит мимо решения этого вопроса, и натравливает ярость обездоленных масс на творческих предпринимателей, чтобы полип всемирного закладного капитала поскорее заполучил их деньги. Переход же финансов в руки государства, наконец, признает правоту трудящегося Народа. Без свободной земли и почвы не может существовать ни один народ, любящий своё Отечество и всё родное. Марксизм же нуждается в рабочей массе, не осознающей своих корней. Всемирный капитализм с фанатичной целеустремлённостью разжигает её ненависть ко всему естественному, во главе же этого уверенно восседает Жид. Он обрекает на голод целый народ, чтобы принудить его служить своей цели. Измотанный голодом народ, становится слабым и полностью отдаётся Жиду. Вместо этого, мы, немецкие социалисты, требуем обеспечения нашего благополучия! Благополучие поддерживает работоспособность! Работоспособность поддерживает благополучие! Те, кто прячет от народа необходимые продукты и тиранит его ростовщичеством – виновны в смерти. 

Всему умелому в Народе должна быть открыта свободная дорога. Это предоставит ему возможность освободиться и сделаться независимым. Постепенным снижением к потребительской экономике нужно препятствовать чрезмерной индустриализации. Фабрики принадлежать той стране, на которой стоят. Рабочий нуждается в свете и воздухе! В поселениях трудящемуся человеку должны гарантироваться квартиры и приличная жизнь. Мы желаем не пролетаризации, а разпролетаризации, создания немецкой общественной жизни. Вместе с тем, всё это может осуществиться только на основе немецкого права. СЕГОДНЯШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ ЕСТЬ ПОПРАНИЕ ПРАВ В САМОМ НАИХУДШЕМ ВИДЕ! Оно состоит на службе эгоистичного и чужеродного. Если бы мы имели основывающееся на немецкой народной совести право, то вопрос «ростовщичество – махинация продуктами – эксплуатация земли» был бы сразу же решён. 

Напоследок, я хотел бы напомнить вам наш пароль: он зовётся борьбой! Она имеет значение как для отдельной личности, так и для всего народа. Никто не в праве уклоняться от исполнения долга по отношению к своему народу. Никто не может строить собственное счастье, чтобы укорениться в немецкой народной общности. Тот, кто в этом бедственном положении думает лишь о себе одном и забывает при этом о народной общности, является прирождённым преступником! 

Мои соратники по Народу! Если мы сейчас находимся в столь ужасном положении, то это вовсе не значит того, что в будущем у нас только мрак. Не склоняйте свои головы и собирайтесь на борьбу против тех, кто притесняет вас! Мы ОСВОБОДИМСЯ от РАБСКОГО ИГА, только если будем БОРОТЬСЯ и ВЕРИТЬ! У нашего немецкого народа есть ещё более великая миссия! Запад уже объявлен мёртвым. Но ни в коем случае он не должен погибнуть! Немецкий человек спасёт мир, очистит его, и приведёт в исполнение приговор мировому змию, растоптав ему голову! 

„Немецкий социалист“, 1920, выпуск 26. 

Цитируется по: «Reden aus der Kampfzeit», Copyright 1938 by Verlag DER STÜRMER, Nürnberg.

 

«Национал-социалисты! В это время, вы, возможно, чувствовали, что этот шаг был горьким и тяжелым для меня. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое национал-социалистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное.»

Из обращения Адольфа Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза 22 июня 1941 года.

 

источник: https://vk.com/neues_europa


Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.