fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Спасибо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Еще один пост от автора материала про Менгеле.

Одну из подделок, документ L-3, на котором стоит печать лаборатории ФБР, Трибунал так и не принял в качестве доказательства, однако 250 экземпляров её всё же были вручены журналистам как подлинные документы . А. Дж. Тейлор (A. J.P. Taylor) приводит этот документ на стр. 254 своей работы «The Origins of the Second World War» (Fawcett Paperbacks, 2nd Edition, with Answer to his Critics), указывая в качестве источника сборник «German Foreign Policy», Series D VII, №№ 192 и 193.

Содержание речи Верховного командующего

Оберзальцберг, 22.8.39.

Решение напасть на Польшу было принято весной. Первоначально было опасение, что мне придется действовать против Англии, России, Франции и Польши одновременно. Но даже этот риск можно было бы стерпеть. Геринг уже ведь сказал, что четырехлетний план не удался, и что мы провалимся, если не победим в грядущей войне. С осени 1938 года, я признал, что Япония не последует за нами в любом случае. Существует только три великих государственных деятеля в мире, Сталин, я и Муссолини. Муссолини самый слабый, не смог сломить власть короны и церкви. Сталин и я единственные, кто может узреть будущее. Таким образом, я протяну руку Сталину на новой немецко-русской границе и в течение нескольких недель проведу вместе с ним раздел мира. Наша сила - это быстрота и жестокость. Чингиз Хан послал миллионы женщин и детей на смерть, сознательно и с радостным сердцем. История видит в нем только великого основателя государства. Я дал приказ, и у меня найдется пуля для каждого, кто выскажет даже одно слово критики, что цель войны заключается в достижении определенных линий, а не в физическом уничтожении противников. У меня имеются, пока что только на Востоке, подготовленные дивизии смерти, готовые безжалостно уничтожить мужчин, женщин и детей польского происхождения.Только таким образом мы завоюем жизненное пространство, в котором мы так нуждаемся. Кто сегодня помнит об участи армян? Генерал фон Браухич обещал мне, чтобы приведет войну против Польши к завершению в течение нескольких недель. Если бы он сказал мне, что ему нужно два года, или только один год, чтобы сделать это, я бы не отдал приказ о походе

Страница 2]

и временном союзе Германии с Англией вместо России. Мы не можем вести затяжной войны. Во всяком случае, сейчас создается новая ситуация. Наши враги, Даладье и Чемберлен — жалкие черви, я видел их в Мюнхене. Они слишком трусливы, чтобы атаковать. Они не будут выходить за рамки блокады. Против блокады у нас есть автаркия и сырье и минералы из России. Польша будет очищена от населения и заселится немцами. Мой пакт с Польшей была предназначен лишь для выигрыша времени. И кроме того, господа, единственное, что можно сделать с Россией - то же самое, что я сделал с Польшей. После смерти Сталина, он серьезно больной человек, мы разгромим Советский Союз. Затем в мире возникнет немецкая гегемония. Маленькие государства не могут напугать меня. После смерти Кемаля, Турцией управляют кретины и идиоты. Мы должны принять потерю Японии. Я дал Японии целый год времени. Император похож на последнего Царя. Слабый, трусливый, нерешительный. Мой союз с Японией никогда не был популярным. Мы будем, кроме того, пытаться устроить беспорядки на Дальнем Востоке и в Арабии. Давайте размышлять как профессионалы и посмотрим, что эти люди разрисованы как полу-обезьяны в лучшем случае, которые хотят ощущать на себе кнут. Это как никогда хорошая возможность. У меня есть только один страх, что Чемберлен или какая-нибудь другая свинья придет ко мне с мирными предложениями и условиями капитуляции в последний момент. Но он полетит вниз по лестнице. Мне придется ударить его в пах перед объективами фотокамер. Нет, слишком поздно для всего этого. Атаки и уничтожение Польши начнутся рано в воскресенье. У меня будет несколько компаний по атаке в польской униформе в Верхней Силезии. Мир верит мне,

Страница 3]

[марка Лаборатории ФБР]

он равнодушен. [ scheissegal, пишется с двойными С вместо резкого S,] Мир верит только в успех. А вас, господа, слава и честь ждут вас. Будет трудно, нужно быть беспощадным, действовать более быстро и жестоко, чем остальные. Граждане Западной Европы должны дрожать от страха. Это является наиболее человечным способом ведения войны. Поскольку это сдерживает их. Этот новый способ ведения войны соответствует рамкам договоренностей. Русские получат остальное. Риббентроп был проинструктирован принимать каждое предложение. На Западе я оставляю за собой возможность определения наилучшей стратегической позиции. Здесь мы должны будем работать над протекторатами, возможно Голландии, Бельгии, Франции и Лотарингии. А теперь: идите на врага! Мы будем отмечать очередную нашу встречу в Варшаве!


Речь была встречена с восторгом. Геринг взобрался на стол. Повсюду слышны кровожадные обещания и благодарности. Он [Геринг] танцевал, как дикарь. Несколько (!) сомневающиеся молчали.

[Часть "речи" грубо вырезаны ножницами, вероятно, чтобы скрыть то, что написано от руки на обратной стороне страницы.]

Во время еды, Гитлер также сказал, что он должен активно действовать в этом году, так как он не будет жить вечно. Его преемника, однако не было, и кроме того, ситуация была бы очень напряженной максимум около двух лет.

Комментарии других авторов к документу L-3

Дэвид Ирвинг, "Нюрнберг: последняя битва": стр. 100: ... "[письмо] 'L' означает документ из Лондона, как теперь уже известной подделки 003-L, отчет о речи Гитлера к своим генералам 22 августа 1939 года, который антигитлеровская коалиция подает в лице журналиста Луи Лехнера из "Associated Press" в Берлине".

Дэвид Л. Хогган: "Вынужденная война", стр. 472: "Одна из версий этих конференций [22 августа 1939] была представлена Луисом П. Лехнером, журналистом американского "Associated Press" британским дипломатам в Берлине в качестве действительной записи конференций, и это сознательно или бессознательно повлияло на разум британских дипломатов. В противном случае, этот документ был бы отклонен как слишком смешной, чтобы обращать на него внимание. Тупая пропаганда в этом материале были бы немедленно отброшена. К сожалению, бесперебойная военная пропагандистская кампания проводилась на Западе уже более пяти месяцев, и почти каждому, независимо от его психической устойчивости был нанесен серьезный ущерб.

Заметка К. Портера: одна из многих нелепостей, содержащихся в этом документе является утверждение, что Чингиз-хан основал великую державу. Всем известно, что это не так. Мне приходит в голову, что миф о нападении на радиостанции в Глейвице был, по сути, попыткой укрепить доверие к этому документу (или, возможно, наоборот). Гитлер никогда не делал любых ссылок на инцидент в Глейвице как причины войны.

спасибо


Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.