fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *

Помощь проекту.

Вебмани кошельки.
R772131193295 (RUB)
U838722807673 (ГРН)
Z206115187765 (USD)
Буду благодарен за любую помощь.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Спасибо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.88 (4 Голосов)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Газета «Последние новости» Киев №18(74), понедельник, 3 мая 1943 года, с.1-2.

Недавно германское информационное бюро сообщило о новом злодеянии большевиков. 12.000 офицеров бывшей польской армия, попавших в советский плен в 1939 г., были зверски убиты НКВД в 1940 г. Общая могила жертв большевистского террора была обнаружена недавно в Катынском лесу на Косогорском холме, между Смоленском и Витебском, вблизи деревни Софиевки.
За скупыми словами официального сообщения скрывается такой мрак и ужас, рассказать о котором значит надорвать сердце каждому мало-мальски порядочному человеку. Нет проклятий, которых заслужили большевистские изуверы, методически и хладнокровно, в течение нескольких недель возившие на расстрел пленных поляков.
Палачам мало было убить своих пленников, они их еще грабили. Советские мародеры стягивали с окоченевших пальцев обручальные кольца, из обагренных кровью тужурок доставали часы; выбрасывай из бумажников женские фотографии, рвали друг у друга пачки денег. А потом, заработав на привычном деле убийства безоружных, деловито складывали тела в ямы, торопливо покрывая их землею, и ехали на грузовиках за новой партией осужденных. Впрочем, простите обмолвку. Ведь это не били осуждённые, даже с уголовной точки зрения самих большевиков. Это были пленные, люди, жизнь которых защищена всем авторитетом международного права и вековых традиций. Лежачего не бьют, с пленными не воюют. Да и вообще какая могла быть война у большевиков с поляками, когда красные шакалы попросту воспользовались плодами германской победы и без сопротивления захватили часть польской территории, разоружив находившуюся там армию.
Но какое дело большевикам до международного права, воинской чести, простой человечности. Сталинские мерзавцы не понимают человеческого языка, им доступно лишь рычание зоологической «классовой ненависти». В садистическом упоении они готовы уничтожать все разумное и живое, чтобы отомстить миру за свою неполноценность. Обиженные природой, лишенные всего, что отличает человека от дикого зверя, они стоят вне каких бы то ни было норм человеческих отношений. От них можно ждать всего предательства, грабежа, убийства. Горе тем близоруким простакам, которые в силу нравственной инерции все еще не понимают, что большевики не люди, что ожидать пощады от работника НКВД так же нелепо, как обращаться с проповедью вегетарианства к нильскому крокодилу.
Используя ложь и обман, сталинские прохвосты мечтали о том, чтобы весь мир превратить в грандиозную бойню. Всех тех, кто не желает надевать ярмо сталинских рабов, они считают вне закона, готовят для них дыбу и пулю. Готовят с гнусным расчетом и садистической, кровожадной радостью. В этом смысле даже мелкие детали кровавой расправы большевиков с польскими офицерами предельно убедительны. Как много говорит о самой сути коммунистического сознания кремлевских мясников хотя бы тот факт, что свою расправу с поляками они производили в 400 метрах от дачного поселка партийной аристократия. Скрывая черное дело от народа, от крестьян и рабочих, заплечных дел мастера из всесоюзной Лубянки совершенно не стеснялись ближайших партийных соратников.
Напротив, они совершали свои казни перед их окнами, доставляя им щекочущее нервы развлечение после сытного обеда и обильных возлияний.
Что же касается партийных вельмож и их самодовольных самок, то слишком рано они возмечтали о своей безопасности. Хорошо им было глядеть в лица безоружных пленных, которых расстреливали сталинские изверги; хорошо было ходить по чужим могилам, аппетитно пережевывая жирную еду. Но теперь положение на исторической сцене переменилось. Европейские народы твердо решили раз всегда покончить с большевистским варварством. Те, кто воображал, будто история может вернуть человечество к временам каннибализма, грубо просчитались. В своем крестовом походе против большевистской нечисти народы Западной Европы обрели союзника и в нашем народе, четверть века томившемся в большевистском плену. Усилия всех передовых народов направлены в настоящее время на искоренение сталинской системы. Огнем и железом будет истреблено большевистское свинство красных империалистов, мечтавших о мировом господстве. Бешенные псы, заболевшие манией величия и забрызгавшие своей ядовитой пеной нашу землю, должны быть уничтожены.
Сталинские опричники думали поставить вне закона других, они забыли, что волею истории они сами оказались вне закона божеского и человеческого. Апостолы ненависти и убийства, большевики вызвали бурю ненависти лучшей части нашего народа против самих себя. Их злодеяния вопиют о мести. Большевикам никогда не будут прощены, жертвы красного террора, унесшего лучших сынов нашего народа. Никогда не будут забыты надругательства над народами Прибалтики. Им никто и никогда не простит убийство 12000 безоружных польских пленных.
Говоря «никто», я, разумеется, имею в виду тех людей, у которых сердце бьется идеалами справедливости и чести, а не тех, кто разменял свою совесть на прибыли от военных поставок и торговлю пушечным мясом. О последней категории «людей» много говорить не приходится. Англо-американские плутократы слишком крепко связали свою судьбу со сталинской кликой, чтобы их могло возмутить послед нее преступление Сталина. Начав войну с Германией из-за поляков, англо-американцы с полным равнодушием относятся к истреблению большевиками польского народа. Некоторым членам, английского правительства было известно, как расправился Сталин с пленными поляками. И эти люди, у которых в груди вместо сердца фальшивый доллар, смеют называть себя демократами и гуманистами!
Обманщики своих народов Черчилль и Рузвельт, блокируясь со Сталиным, покрывают тем самым его кровавые преступления. Кровь тысяч и тысяч невинных жертв красного террора обагряет не только френч кремлевского деспота, она стекает с него и на крахмальные манишки английского премьера и американского президента. И как не будут потом вертеться эти ловкие господа, им никогда не удастся смыть с себя кровь мучеников, истязаемых кремлевскими палачами.
Зверское убийство пленных поляков только страница из толстой книги преступлений большевиков. Теперь уже никто не имеет права отделываться незнанием, сомневаться в тех фактах красного террора, которые бьют в глаза. Все ясно, все точки над «и» поставлены. Ни у кого из нас не должно быть иной мысли, кроме мысли о разгроме большевизма, другого чувства, кроме чувства неукротимой ненависти к Сталину и его, режиму. Все силы на борьбу с большевистской поганью - вот пароль и лозунг сегодняшнего дня. Народы, задавленные сталинским сапогом, ждут освобождения!

Дм. РУДИН.

спасибо


Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.