Не уже ли никто не заметил, что сайт aviarmor.net сначала пропал, а теперь изменился? Андрей Крумкач Ник в нете Шибака решил полностью переделать проект и перестал оплачивать сервер. Этим моментально воспользовался некий Владимир Моисеев из Москвы! Ниже моя переписка с Андреем по скайпу: "Привет. Что с твоим сайтом?" "проект закрыт по крайней мере на этот год" "Твой сайт снова открылся?" "а вот с сайтом интересно получается - я не оплачивал ни хостинг, ни доменное имякто-то взял архивную копию и залил на новый сервер)))Registrant Name: Vladimir Moiseev
Registrant Street: Generala Tyleneva
Registrant City: Moscow
Registrant State/Province: Moscow
Registrant Postal Code: 117456
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.9169244462
Registrant Email: Vorchun2006@yandex.ru" "полная занятость работой и другим проектом - retromodels.ruплюс к этому нужно полностью переделать все статьи и дизайн сайта почистить фото, исправить тексты, добавить слайдеры и другие полезные вещи для сайта все это автоматически означает переход на новую платформу так что по истечении срока регистрации домена проект я закрыл - буду дорабатывать в прежнем виде Авиармора уже не будет" "мдя, Серега, кроме тебя никто даже не заметил что сайт мало того что" "кстати, готовлю исковое заявление в суд, за такую наглость надо наказывать" Вот так стоило Андрею временно закрыть сайт его работу тут же присвоили, дизайн сайта и разделы испохабили, а статьи даже не переделали.