fly

Войти Регистрация

Вход в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте аккаунт

Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными.
Имя *
Логин *
Пароль *
повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
Captcha *
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 (3 Голосов)

Паула Гитлер 

Паула Гитлер - младшая сестра Адольфа Гитлера. Рано потеряв родителей они были единственными родными братом и сестрой, дожившими до совершеннолетия. Гитлер был привязан к Пауле всю жизнь и внимательно заботился о ней. Представляет вашему вниманию редкий и практически неизвестный широкой публике материал, небольшой отрывок из воспоминаний, написанных Паулой Гитлер спустя семь лет после смерти Фюрера.


Мемуары сестры Фюрера представляют собой не только уникальный экскурс в биографию её брата, но и попытку противостоять всей той лжи об их семье, получившей широкое распространение в Германии и других странах после Второй мировой войны.

"Как сестра человека, пожертвовавшего себя для Германии, пишу это очень коротко уже после Второй мировой войны. Это мой долг перед семьёй и в память о ней.

Не забудьте, господа, одно! Ваше имя разложится вместе с вашими трупами – истлеет и забудется – в то время как имя Адольфа Гитлера всё ещё будет светить и пылать! Вы не сможете убить его вашими чанами навозной жижи и задушить вашими грязными пальцами, заляпанными чернилами; его имя не погасить в сотнях тысяч душ, – сами вы для этого мелки, слишком мелки.

Где он любил... свершалось ради Германии. Где он опасался... свершалось ради Германии. Где не было его, свершалось тоже ради Германии, и если он спорил за честь и уважение, то это были немецкие честь и уважение – и когда в этом мире ничего уже больше не осталось у него, кроме жизни, – он отдал её за Германию.

А вы отдали бы свою жизнь за Германию? Думая о Германии, вы думаете не об ответственности, а только о благополучной жизни, власти, богатстве, наслаждениях и жратве. Вы можете быть уверены, господа, – только одних бескорыстных мыслей и поступков Фюрера хватит для бессмертия!

То, что его фанатичной борьбе за величие Германии не был дарован успех, как например, когда - то Кромвелю в Британии, – и это возможно обосновано менталитетом, так как британец при всей склонности к тщеславию, зависти, недоброжелательству и бесцеремонности, тем не менее, не забывает оставаться англичанином, его преданность короне лежит в крови, – тогда как немец в своём стремлении к значимости является всем, чем угодно, но только не немцем в первую очередь. И поэтому вам, мелкие души, абсолютно безразлично, если вместе с вами и вся нация превратится в обломки.

Учтите и это, господа, что чистота и бескорыстие мыслей и деяний Вождя, достаточны, чтобы обеспечить его бессмертие. То, что его фанатичную борьбу за Германию не увенчали полной победой, как например Кромвеля в Англии, происходит, вероятно, от укоренившегося образа мышления. Англичанин, не взирая на свою склонность к тщеславию, зависть, жестокость и беспощадность, никогда не забывает, что он англичанин. Его лояльность по отношению к короне у него в крови. А вот у немца в своих стремлениях, всегда любая иная цель, чем возведение Германии на первое место.

Вас, с вашими мелкими душонками, не трогает тот факт, что нация деградирует. Вашим девизом никогда не были первенство общих интересов перед личной выгодой, скорее наоборот. Неужели вы надеетесь, что с такой жизненной позицией вы сможете воспрепятствовать бессмертию великого?

То, что я написала в первые послевоенные годы, имеет значимость и в 1957 году и подтверждает правильность моего убеждения."

Паула Гитлер
Берхтесгаден, 1 мая 1957 г.

спасибо


Комментарии могут оставлять, только зарегистрированные пользователи.